http://www.teleport2001.ru/administracii-belogorskogo-rayona/2012/10/03/13928.html

Жители амурского села – 155 лет в браке

Поделиться новостью:

3 октября 2012 в 17:32

В селе Лохвицы чествовали сельчан, которые являются образцовыми семейными парами  Белогорского района.

Две из них Любови и Максима Стась, Надежды и Евгения Киселевых отметили золотые свадьбы, а Зоя и Павел Сизоненко – 55-летие совместной жизни. Все пары связала сельская местность. Две четы познакомились в клубе на танцах, а одна семейная пара приглянулась другу другу во время сбора урожая картошки на огороде. 

Глава района Денис Инютчокин вручил юбилярам медали за любовь и верность, а также картины ручной работы с изображенеим святых Петра и Февронии Муромских, которые являются символом единения всех православных юношей и девушек.

В это день жители Лохвиц вновь стали молодоженами, они поставили свои росписи в «Почетной книге супружеских пар Белогорского района» и станцевали вальс под звуки марша Мендельсона.  

Прошли юбиляры семейной жизни и «тест-драйв» на знание особенностей своей второй половинки – любимое блюдо, цвет глаз, первое признание в любви и подарок.  Всем парам организаторы меропряития в итоге поставили «отлично».

 - Мы познакомилсь на танцах в клубе, посмотрела на симпатичного баяниста и все пропала, - вспомнила историю своего знакомства с мужем Любовь Егоровна Стась. – Он лихо играл, а я также танцевала. В тот вечер он пошел провожать меня домой. Помню и первый поцелуй. Очень тогда испугалась, в первый раз меня тогда парень поцеловал. А наручные часы, которые он мне подарил были тогда самым неожиданным и дорогим подарком.   

 Кстати, главным секретом долголетия семейной жизни по мнению всех пар являются – любовь и взаимное уважение.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.