http://www.teleport2001.ru/administraciya-belogorskogo-rayona/2012/08/14/12507.html

Главу амурского сельсовета наказали за свалку

Поделиться новостью:

14 августа 2012 в 10:54

За несанкционированные свалки административная комиссия Белогорского района наказала главу Никольского сельсовета на 10 тысяч рублей.

Накануне в администрации Белогорского района состоялось очередное заседание административной комиссии. Всего было рассмотрено 9 материалов. Наказание в размере 10 тысяч рублей за нарушения правил благоустройства и содержания территории населенных пунктов вынесено главе Никольского сельсовета Александру Хоменко.

Во время выездного рейда в село Никольское члены комиссии обнаружили 2 несанкционированные мусорные свалки.

- За подобное нарушение в соответствии с Законом Амурской области предполагается наложение наказания в виде штрафа на должных лиц в размере от 10 до 50 тысяч, - отметила секретарь административной комиссии администрации Белогорского района Ольга Курманова.

Кроме того, и жительница села Амурского, которая устроила в овраге за своим огородом свалку бытовых отходов, наказана на 500 рублей..

За нарушение безнадзорного выпаса домашнего скота наказание в виде предупреждения и штрафов получили жители сел Некрасовка, Кустанаевка, Успеновка и Киселеозерка. На общую сумму в размере 1 тысячи 800 рублей.

Фото sug.kiev.ua





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.