http://www.teleport2001.ru/administraciya-belogorskogo-rayona/2012/08/29/13006.html

Амурчанин нарисовал горы на «Розенбауме»

Поделиться новостью:

29 августа 2012 в 17:54

Житель села Васильевка Белогорского района десять лет рисует на виниле и дает селянам бесплатные мастер-классы.

Пейзаж гор, залитых космическим светом, Виктор Орлов изобразил на альбоме Розембаума, который датирован 1989 годом.

В прошлом году свою коллекцию виниловых дисков, которую он собирал более 10 лет, мужчина решил применить не совсем по назначению. В разряде неприкасаемых только записи рока. Он самостоятельно освоил технику аэрографии, и свои художественные фантазии изображает теперь на  пластинках. Художник охотно делится своим мастерством с окружающими. На прошлой неделе аэрограф давал бесплатные мастер-классы жителям Васильевки. Правда, учеников оказалось меньше, чем простых зрителей.

Предпочитаю не засиживаться на одном месте, - рассказал Виктор Орлов. Скорее я свободный художник, люблю путешествовать по городам Дальнего Востока. В Васильевке живут мои родственники, поэтому и приехал в село. Зарабатываю этим на жизнь. Чаще всего сейчас просят изобразить что-то на автомобилях, приглашали поучаствовать и в дизайнерском проекте.

Специализированного художественного образования 38 летний мужчина не имеет. По образованию он повар. В коллекции аэрографа 400 пластинок.

- Когда закончатся пластинки, буду искать альтернативную поверхность под свое творчество, - говорит свободный художник.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.