http://www.teleport2001.ru/administraciya-goroda-belogorsk/2012/10/19/14375.html

В амурском городе снежный городок построят без снега

Поделиться новостью:

19 октября 2012 в 10:06

В Белогорске готовятся к зимним праздникам.

- Всех секретов раскрывать не буду, но отмечу, что снежных фигур в этом году на площади 30-летия Победы не будет, - рассказывает руководитель «Единой службы по организации деятельности органов местного самоуправления» Михаил Филлипов. – При этом мы будем использовать снежную пушку на всю мощь. Уже по традиции из снега будет сделано ограждение от проезжей части. Сделаем и огромную горку со скатом более 50 метров. В рабочем варианте называем ее ретро, поскольку белогорцы с нею уже знакомы. Изготовленная, наверное, лет 20 назад, металлическая конструкция послужит остовом для нового ската и будет модернизировна. Установим и пятискатный игровой комплекс «Зимняя горка». Будут на площади традиционные сказочные персонажи: Дед Мороз и Снегурочка. Их дополнит Снеговик. Не из снега...Кроме того на площади появится дополнительная новогодняя иллюминация.

Наряду с убранством площади в оргкомитете прорабатываются и массовые праздничные мероприятия.

-  Мы вновь проведем новогоднее представление «Новогодняя сказка». Подбор участников уже начался. Известные в Белогорске люди сыграют роль сказочных персонажей и устроят настоящее новогоднее шоу, - делится планами начальник управления культуры Людмила Мицай., - Кроме того, учреждения культуры приступили к подготовке положений конкурсов как для детей, так и взрослых, приуроченных к встрече Нового 2013 года.

Фото: belogorck.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.