http://www.teleport2001.ru/administraciya-goroda-belogorsk/2012/10/22/14433.html

Родителям амурских первоклашек компенсируют затраты на детей

Поделиться новостью:

22 октября 2012 в 13:09

Компенсацию на приобретение школьной формы для первоклассника можно получить до 1 ноября.

Белогорские родители первоклассников из малообеспеченных семей не спешат получить компенсацию за приобретенную школьную форму. В комитете по образованию отмечают, что социальная поддержка в тысячу рублей будет выплачиваться до 1 ноября текущего года.

- В настоящее время за компенсацией обратились всего 55 родителей, - рассказывает специалист Комитета по образованию Анжела Солодовник. - Из них 50 семей уже получили финансовую помощь. 

При этом, по данным Управления социальной защиты населения, в Белогорске проживают более 200 семей, признанных малообеспеченными. В городском бюджете на помощь этим семьям предусмотрено более 200 тысяч рублей.

Для получения компенсации необходимо обращаться в Комитет по образованию по адресу: ул. Партизанская, 26, каб. №303, телефон для справок: 2-01-89. При себе нужно иметь следующие документы:

- копию паспорта заявителя (2-3 страница, прописка);

- копия свидетельства о рождении ребенка;

- справка, подтверждающая статус малообеспеченной семьи (выдаётся в управлении социальной защиты населения по ул.Гагарина, 17, кабинет №21);

- товарный (кассовый) чек, подтверждающий приобретение школьной формы;

- копия сберегательной книжки заявителя. 

Фото: belogorck.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.