http://www.teleport2001.ru/administraciya-goroda-belogorsk/2012/10/23/14453.html

Белогорск готовится к финалу XVI Спартакиады городов Амурской области

Поделиться новостью:

23 октября 2012 в 09:59

Финальные соревнования пройдут в начале июня на территории города.

Накануне состоялось организационное совещание при заместителе главы Белогорска по социальной политике Галине Бурмистровой. Собравшиеся наметили основные направления работы по подготовке к проведению финала. 

- Планируется, что на финальные игры в Белогорск прибудут около 500 человек. Необходимо организовать встречу спортсменов, разместить команды и решить другие организационные вопросы, – начала заседание Галина Бурмистрова. – Для проведения финала XVI спартакиады будут обустроены дополнительные площадки по видам спорта на стадионе «Амурсельмаш».

Для решения всех организационных вопросов в Белогорске создан оргкомитет по подготовке и проведению финала Спартакиады городов Амурской области. Возглавила его Галина Бурмистрова. В состав вошли представители отделов и структурных подразделений городской администрации и горсовета, а также представители отдела надзорной деятельности и полиции, стадиона «Амурсельмаш» и медики.

Напомним, что стартовала XVI Спартакиада в начале октября и тоже в Белогорске. В первом виде – легкоатлетическом кроссе белогорцы заняли первое место. Всего же в забегах приняли участие 8 команд. Впереди у городских спортсменов соревнования по 17 видам спорта.

Командное первенство в комплексном зачете определится по наибольшей сумме очков, набранных командами в 15 видах спорта из 19 по выбору (обязательные виды спорта: легкая атлетика, лыжные гонки, семейные старты).

Фото: belogorck.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.