http://www.teleport2001.ru/administraciya-goroda-belogorsk/2012/11/22/15350-v-belogorske-doma-voennyh-ostalis-bez-goryachey-vody.html

В Белогорске дома военных остались без горячей воды

Поделиться новостью:

22 ноября 2012 в 17:23

Давно требующая ремонта котельная встала. Денег на ремонт нет.

В Белогорске два дома по ул. Никольское шоссе №№ 63а, 63б остались без горячего водоснабжения. Без горячей воды остались жильцы 128 квартир. Подача прекратилась 15 ноября.

- Данные дома подключены к котельной РЭУ «Амурский», - рассказывает главный специалист Управления ЖКХ  Юрий Кивал. - Когда нам стало известно о данной ситуации, мы выехали на военную котельную, где нам пояснили, что из строя вышли три котла. На сегодняшний день до сих пор не принято мер к устранению аварийной ситуации. Руководство котельной объясняет это тем, что средств на ремонт котлов нет.

Со стороны городских властей были направлены обращения в военную прокуратуру, извещены Управление ГО и ЧС, а также областное правительство. Это все, что в данной ситуации может сделать муниципалитет, так как проблемная котельная относится к ведомству военных.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.