http://www.teleport2001.ru/administraciya-goroda-blagoveshchensk/2012/09/12/13345.html

В Благовещенске ловят большегрузных нарушителей

Поделиться новостью:

12 сентября 2012 в 13:17

Водители «тяжеловесов» нарушают правила благоустройства города.

Представители административной комиссии правового управления администрации Благовещенска совместно с сотрудниками ДПС провели рейд с целью выявления большегрузного транспорта, перевозящего сыпучие материалы, строительный мусор без пологов.

Проблема мусора и загрязненности городских дорог из-за подобных нарушений в администрации города поднималась неоднократно. Стройматериалы и мусор, разлетающийся с большегрузных автомобилей, добавляет работы, которой и так немало, муниципальным предприятиям «ГСТК» и «ДЭУ».

Нарушителей ловили по Новотроицкому шоссе. Как отметила начальник административного отдела Татьяна Харченко, были остановлены машины, перевозящие мусор, песок, уголь и другое без полога. У некоторых водителей полог имелся, но они им не воспользовались. В итоге было составлено семь протоколов, которые будут рассмотрены на заседании административной комиссии. За эти нарушения предусмотрены штрафы в сумме от 200 до 5000 рублей.

Следующий рейд состоится в конце этой недели.

фото: bigcarmarket.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.