http://www.teleport2001.ru/administraciya-goroda-blagoveshchensk/2012/09/27/13751.html

Благовещенская организация заплатит 50 тысяч рублей за перекоп

Поделиться новостью:

27 сентября 2012 в 17:05

В областном центре Приамурья организации, «повинные» в рытвинах на дорогах, наказывают рублем.

Накануне на заседании административной комиссии было рассмотрено два административных дела в отношении организаций, не закрывших в срок ордера на проведение земляных работ. Одна из организаций, отвечающая за перекоп по улице Октябрьской между Шевченко и Пионерской, получила максимальную сумму штрафа — 50 тысяч рублей. Срок окончания ордера — 31 августа. Однако, на момент рассмотрения дела асфальтобетонное покрытие отсутствовало. Стоит отметить, что уже в этот вечер организация начала укладывать на этом участке асфальт.

Также было рассмотрено дело в отношении организации, получившей ордер на проведение земляных работ по улице Политехнической между Фрунзе и Ленина. На момент рассмотрения дела участок был уже заасфальтирован и посеян газон. Сумма штрафа составила 30 тысяч рублей.

На сегодняшний день в Благовещенске не закрытыми остаются 34 ордера, по четырем из них просрочены сроки окончания работ. В отношении двух штрафы уже наложены, в отношении еще двух — это участки улиц Амурская между Первомайской и пер. Затонским и Островского между Октябрьской и Конной — возбуждено административное делопроизводство.

фото: teleport2001.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.