http://www.teleport2001.ru/administraciya-goroda-blagoveshchensk/2012/10/31/14709.html

Сегодня в Приамурье завершается осенний пожароопасный период

Поделиться новостью:

31 октября 2012 в 12:14

С 15 сентября по 31 октября на территории городского округа действует осенний пожароопасный период. За это время палов и пожаров не зафиксировано.

Сотрудники поисково-спасательного отряда города, полиции, управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания ежедневно проводили рейды по выявлению нарушений противопожарной безопасности. В целях сохранения лесных насаждений от уничтожения огнём в этот период запрещалось выжигание мусора и травы на дачных и садовых участках, расположенных вблизи лесных насаждений, разведение костров при посещении лесов и разжигание углей в мангалах.

Исполняющий обязанности начальника управления по делам ГО ЧС Виктор Кочетков отметил, что осенний пожароопасный период прошел благополучно не только благодаря предупредительно-профилактическим мерам и хорошей работе специалистов во время самого периода, этому способствовали и погодные условия, было много осадков.

фото: grom78.ya.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.