http://www.teleport2001.ru/administraciya-goroda-blagoveshchensk/2012/11/19/15244-v-noch-na-19-noyabrya-v-blagoveshchenske-perekrestki-pokryli-78-tonnami-reagenta.html

В ночь на 19 ноября в Благовещенске перекрестки покрыли 78 тоннами реагента

Поделиться новостью:

19 ноября 2012 в 10:44

Сегодня намечена очистка проезжей части дороги от наледи и подсыпка противогололедными материалами — по улицам Ленина от Артиллерийской до Нагорной, Тенистая от 50 лет Октября до Кузнечной, Кузнечная от Тенистой до Конной, Заводская от Театральной до Кузнечной.

В минувшие выходные МКП «ДЭУ» работало в круглосуточном режиме. В субботу упор был сделан на очистку тротуаров, привлечены 150 человек МЧС и работники муниципальных предприятий «ГСТК», «Горсвет», «Сигнал», «Зеленстрой».

Работы осуществлялись на следующих участках: вдоль улицы Горького; по улице Ленина на участках от Шевченко до Мухина, от Островского до Шимановского; возле школы № 14 — по улице Пушкина от Ленина до Фрунзе; возле школы № 26 — по улице Комсомольской от Амурской до Зейской и по Амурской от Комсомольской до Калинина; возле детского сада № 15 — по улице Театральной от Ленина до Зейской и по улице Политехнической от Ленина до Зейской; возле школы № 5 — по улице Театральной от Ленина до Краснофлотской и возле школы № 16 — по улице Институтской от Студенческой до Воронкова.

В ночь с субботы на воскресенье велась следующая работа: очистка прилотковой части дороги с вывозом в отвал — по улице Калинина от Октябрьской до Горького и по Октябрьской до Северной; скалывание льда, расширение проезжей части дороги, освобождение от снега первой полосы движения — по улицам Воронкова от Тепличной до Новотроицкого шоссе, Шевченко от Ленина до Ломоносова; механизированная подсыпка проезжей части дороги, подъемов, спусков противогололедными материалами — Новотроицкое шоссе 7 и 17 км, а также в Белогорье и по городу.

В ночь с 18 на 19 ноября по улице Ленина от Уралова до Комсомольской осуществлялся вывоз снега с прилотковой части дороги, уборка наледи с заездных карманов гостевых стоянок. По улице Горького от Калинина до 50 лет Октября производилась очистка проезжей части дороги от наледи и подсыпка противогололедными материалами.

Порядка 78 тонн реагента высыпано на перекрестки улиц Тенистая — 50 лет Октября, Заводская — Театральная, Горького — 50 лет Октября, Горького — Больничная, Театральная (круговая развязка), Кольцевая, Дьяченко — Игнатьевское шоссе, Ленина от Чайковского до Первомайской, Амурская от Лазо до Первомайской, Лазо, Школьная, Новотроицкое шоссе, Театральная от Шафира до Моховой пади.

Очистка заездных карманов от наледи велась по улице Ленина от Уралова до Пионерской. В работе было задействовано 10 рабочих, 2 фронтальных погрузчика, самосвал, тракторная щетка, ледоскалыватель, пескоразбрасыватель и 2 автогрейдера.

План работы МКП «ДЭУ» на сегодня: вывоз снега с прилотковой части дороги, уборка наледи с заездных карманов и гостевых стоянок — по улице 50 лет Октября от Конной до Октябрьской и от Литейной до Тополиной; очистка проезжей части дороги от наледи и подсыпка противогололедными материалами — по улицам Ленина от Артиллерийской до Нагорной, по Тенистая от 50 лет Октября до Кузнечной, Кузнечная от Тенистой до Конной, Заводская от Театральной до Кузнечной; подсыпка перекрестков противогололедным материалом — по тем же улицам, что и ночью; уборка посадочных площадок на автобусных остановках и сходов на перекрестках — по улицам Горького, Амурская. В течение дня продолжается завоз отсева.

фото: ybobra.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.