http://www.teleport2001.ru/administraciya-goroda-tynda/2012/09/20/13565.html

В столице БАМа обновили Доску почета

Поделиться новостью:

20 сентября 2012 в 11:50

Впервые на Доске почета Тынды появилось имя общественника - Нины Колесниковой, представителя общества детей-инвалидов «Ариди».

Чести быть занесенными на городскую Доску почёта в этом году удостоены 24 жителя Тынды, добросовестно работающих на благо города, ярко проявивших себя в самых разных сферах деятельности: на железнодорожном транспорте и в жилищно-коммунальном хозяйстве, спорте и искусстве, медицине и образовании, энергетике и мостостроении. В торжественной обстановке, под громкие аплодисменты все «лучшие жители» получили свидетельства о занесении на городскую Доску почёта.

-  Тщательно изучив ходатайства  трудовых коллективов, еще 17 мая депутатами было  принято     решение об удовлетворении большинства просьб и  обновлении Доски почета. Конечно, в Тынде  гораздо больше людей, достойных почитания и уважения и  за свои трудовые успехи,  и за гражданскую позицию,  но были  выбраны лучшие из лучших, -  отметила глава депутатского корпуса Ирина Монахова.

фото: tynda.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.