http://www.teleport2001.ru/administraciya-goroda-tynda/2012/10/22/14430.html

Ветераны амурского севера готовятся к дню памяти Ввода российских войск на территорию Чечни

Поделиться новостью:

22 октября 2012 в 11:22

Тындинское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» на общем собрании, недавно состоявшемся в помещении КДМ администрации города Тынды, наметило план мероприятий, посвященных трагически памятному событию – дню.

- 11 декабря 1994 года начались боевые действия на Кавказе. В чеченских кампаниях полегло немало российских солдат, в том числе и 8 тындинских парней. Мы ежегодно совместно с администрацией города проводим в этот день траурные мероприятия. Традиционно организуем митинг у памятника тындинцам, погибших в локальных войнах. Приглашаем студентов, школьников, всех горожан – память о погибших должна жить, ребята сложили свои головы за соблюдение конституционных прав и свобод, это своего рода военно-патриотическое мероприятие, - говорит председатель Тындинского ВООВ Александр Колотов. - В этот день уделяем особое внимание, конечно, родителям ребят, не пришедших с войны.

Все мероприятия в память о российских солдатах, погибших в Чечне, по словам Александра Колотова, обязательно проводятся совместно с муниципальными учреждениями города: комитетом по делам молодежи, школами.

фото: bigpicture.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.