http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2006-12-13/19319-zamestiteli-gubernatora-i-mera-blagoveshchenska-spelis-v-novogodnem-kabachke.html

Заместители губернатора и мэра Благовещенска спелись в «Новогоднем кабачке»

Поделиться новостью:

13 декабря 2006 в 09:00

«Новогодний кабачок» на «Альфа-канале». Размах и задумка этого шоу уже сейчас поражают воображение. Известные амурские политики, бизнесмены, культурный бомонд принимают в нем участие не только в качестве гостей – практически каждый из них еще и играет определенную роль. Зрителей обязательно должно приятно удивить перевоплощение заместителя губернатора по социальным вопросам Сергея Степанова в короля, а первого зама мэра Благовещенска Валентины Калиты — в королевну. Думается, не меньше восторга вызовет и их остросоциальная песенка. Остросоциальную песню о сдаче «Бастилии» как истинные французы-мушкетеры споют и депутаты Амурского областного Совета: Атос — Михаил Корнеев, Портос — Виктор Хахин, Арамис — Олег Турков и Д`Артаньян — Игорь Горевой.

Руководитель городского управления культуры Александр Дворников предстанет перед зрителями в образе султана — и не просто споет знаменитую песню из «Кавказской пленницы» «Если б я был султан…», но профессионально исполнит восточный танец в окружении симпатичных снегурочек. 

Но особый восторг у зрителя должно вызвать появление в «Новогоднем кабачке» знаменитой пани Моники — Ольги Аросевой. Народная артистка России, лауреат Государственной премии России, заслуженный деятель искусств Польши, кавалер орденов Почета и «За заслуги перед Отечеством» IV степени не только споет на сцене областного театра драмы, но и будет оштрафована «гибэдэдэшником» Ренатом Фазлеевым (эта сценка точно вызовет гомерический смех у зрителей!).

Съемки «Новогоднего кабачка», конечно, не обошлись без эксцессов. Так, например, перед последним дублем у «милиционера» Рената Фазлеева ни с того ни с сего отклеился бутафорский ус, а Ольге Аросевой пришлось несколько раз повторить свой диалог с «гибэдэдэшником» только потому, что она никак не могла запомнить фамилию руководителя областной ГАИ Александра Болгова. Кстати, после съемки этой сценки ее познакомили лично с главным «гибэдэдэшником» — настоящий полковник тоже присутствовал на записи новогоднего шоу. С ним, к слову, в день съемок считала своим долгом сфотографироваться чуть ли не вся женская половина.

Раскроем небольшой секрет — далеко не все сцены снимались с первого раза. Непрофессиональным актерам пришлось сделать особенно много дублей. Александру Дворникову — несколько раз станцевать и спеть, мушкетерам — опять-таки спеть и произнести свои смешные диалоги, а заодно — как в первый раз — поднять бокалы вина и выпить их до дна.

За время съемок «Кабачка» было съедено около шести килограммов фруктов, выпито 48 бутылок шампанского и 16 — вина, сожжено 400 штук бенгальских огней, истрачено около одного километра серпантина и около тысячи штук мишуры.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.