http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2007-02-28/19569-k-nam-priedet-zvezda.html

К нам приедет звезда

Поделиться новостью:

28 февраля 2007 в 09:00

Анфиса Чехова, телеведущая на ТНТ программы «Секс» с Анфисой Чеховой», побывает в областном центре 16 марта. Она примет участие в фестивале «Юмор и эротика в рекламе», который проводит ТНТ-Благовещенск, и выступит в одном из ночных клубов города.

Путь звезды к славе был тернист. После школы Анфиса пошла поступать в театральный институт, в ГИТИС — и провалилась. Пришлось искать работу. Было трудно, но в институт она все же поступила — на следующий год. Сегодня ее знает вся страна. Анфиса верит в судьбу, но считает, что ею можно управлять. Все зависит от образа мыслей. Например, она долго пыталась стать актрисой, певицей — и это давалось с трудом, а когда пришла на телевидение — началась полоса везения, все стало получаться легко.

— Если ты идешь к какой-то цели и встречаешь сопротивление, — говорит звезда, — то, возможно, нужно пойти к этой цели другой дорогой либо поменять ее.

— Анфиса, придерживаетесь ли вы системы для поддержания себя в форме?

- У меня очень много работы, поэтому не хватает времени на спортзал, что меня очень расстраивает. Я, вообще, люблю фитнес: аэробику, занятия на велотренажерах. Это держит в форме, в тонусе. Что касается процедур, считаю, что нет ничего лучше отдыха в теплых краях. Когда приезжаю на море, обязательно делаю  a-процедуры  пышешь оптимизмом и искренне любишь себя, это немедленно начинает отражаться на внешности. Ты выглядишь хорошо, несмотря на годы, бессонные ночи — на все, что угодно. Если же ты чувствуешь себя старым, разваленным, обиженным и обездоленным, у тебя на лице неминуемо формируются складочки. Старит не биологический возраст, а тот, который у тебя внутри. Поэтому человека может спасти только позитивный настрой. Когда он есть, можно смело пользоваться кремами и прочими косметическими средствами. В этом плане я никогда на себе не экономила.

— Сейчас многие звезды шоу-бизнеса подаются в депутаты, в политику… Вы для себя допускаете такое развитие событий?

— Пока я веду «Секс» с Анфисой Чеховой» на ТНТ, и меня всё устраивает. Кстати, самой сексуальной женщиной-политиком мне кажется Ирина Хакамада. А вот все политики-мужчины почему-то асексуальны. Я как-то разговорилась с одним депутатом. Заявила ему, что в Думе нет ни одного красивого мужчины. Он стал со мной спорить и обещал отвести в Думу, показать там красивых мужчин. Но так наш этот поход и не состоялся – то ли депутат забыл о своем обещании, то ли побоялся, что я окажусь права…

— Доводилось слышать, что работа на телевидении – своего рода наркотик. Попробовав раз, человек не мыслит о смене рода занятий. Так ли это?

— Несколько лет назад я даже не подозревала, что буду вести подобный проект - занималась «Шоу-бизнесом». Но когда эту программу закрыли, мне поступило сразу несколько предложений. Я поняла, что шоу-бизнес мне неинтересен, а звезды надоели. Как раз в этот момент мне позвонил генеральный продюсер ТНТ и предложил делать программу на сексуальную тему. Все остальное я придумала сама – «Секс» с Анфисой Чеховой» — моя авторская программа. И, конечно, мне нравится работать на телевидении. Иначе ни за что не стала бы продолжать.

— «Секс» с Анфисой Чеховой» – это предел карьеры или имеются еще цели?

— Думаю, мы будем расширять тематику программы. Начнем говорить не только о сексе, но в целом о человеческих пристрастиях. Например, к еде, драгоценностям, одежде... А в будущем я бы хотела открыть своё дело.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.