http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2007-04-25/19697-iz-partii-doloy-viktor-logachev-obeshchaet-sbrit-borodu.html

Из партии – долой: Виктор Логачев обещает сбрить бороду

Поделиться новостью:

25 апреля 2007 в 10:00

Быть в партии – не достойны. Таково мнение большинства единороссов в отношении Виктора Логачева и Валерия Вощевоза. Требование их исключения из рядов «Единой России» официально подтвердили и члены благовещенского отделения партии на недавней пресс-конференции.
Логачев и Вощевоз, по мнению единороссов, постоянно дискредитировали партию в глазах избирателей. Есть тому и вполне реальные подтверждения – на заседании городского политсовета «ЕдРа», на котором и приняли решение об исключении из рядов единороссов бывшего федерального инспектора и руководителя фракции партии «ЕР» в облсовете, была представлена «доказательная база» — 11 материалов из газет и видеокассета с тремя сюжетами. Поговаривают, что непонравившиеся единороссам публикации появлялись как раз в «Телепорте», а сюжеты – в новостях «Альфа-канала».

Правда, конкретные примеры дискредитации присутствующие на пресс-конференции единороссы назвать отказались.

— Вы сами об этом писали – вам лучше знать, — ответил журналистам член амурского регионального и городского политсоветов «Единой России» Александр Колядин.

Впрочем, руководитель информационного правозащитного центра при общественной приемной регионального отделения «ЕдРа» Александр Жуков обмолвился, что дискредитировать партию Логачев и Вощевоз продолжают и сегодня: тому пример – их недавние заявления в прессе. «Назвать решение городского политсовета «разборкой» — это неэтично», — отметил Жуков и добавил: «Если региональный политсовет не утвердит наше решение, я буду добиваться их исключения из рядов партии в любом случае – вплоть до генерального совета».

Столь жесткое решение по отношению к достаточно известным амурским единороссам их товарищи по партии объяснили нежеланием Логачева и Вощевоза вовремя понять свои проступки. Как было заявлено на пресс-конференции, и Виктор Иванович, и Валерий Васильевич не раз вызывались «на ковер» по поводу своих высказываний в СМИ, но так и не вняли просьбам партийцев не выносить сор из избы.

Окончательное решение по исключению из партии двух ее известных в Приамурье членов будет принято на региональном политсовете, который состоится уже 29 апреля.

А между тем старейший амурский единоросс Виктор Логачев обещает избавиться от бороды, если его исключат из партии.

— Не буду гадать на кофейной гуще – что случится, то случится, даже доказывать своей невиновности не буду, — объяснил Виктор Иванович. – А если исключат… Как жил, так и жить буду. Наверное, не буду пытаться вернуться обратно. Беспартийным живется так же хорошо, как и партийным, поэтому я надеюсь, что качество моей жизни от этого не изменится. Меньше обязанностей – здоровье лучше сохранится. И остатки этого здоровья я посвящу своим внукам. Как только народ увидит меня без бороды – это значит, что моя партийная деятельность закончена. Я такой обет дал еще много лет назад.

Валерий Вощевоз обетов никаких не давал. Он заявил «Телепорту», что даже если его и исключат из партии, в его жизни все останется по-прежнему.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.