http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2007-05-02/19717-logachev-s-borodoy-voshchevoz-s-nosom.html

Логачев – с бородой, Вощевоз – «с носом»

Поделиться новостью:

2 мая 2007 в 10:00

Судьбу единороссов Валерия Вощевоза и Виктора Логачева решили их однопартийцы
на заседании регионального политсовета «ЕдРа», прошедшего 29 апреля в Благовещенске. Вердикт: одного исключить, другого оставить.
Напомним, за исключение из рядов «Единой России» видных амурских единороссов Валерия Вощевоза и Виктора Логачева выступило благовещенское отделение «ЕдРа». Мол, эти два партийца своими заявлениями в СМИ дискредитируют партию. За исключение Вощевоза и Логачева особенно ратовал руководитель информационного центра при общественной приемной регионального отделения «Единой России» Александр Жуков. Он и предоставил своим коллегам доказательства вины провинившихся партийцев – 11 материалов из газет и видеокассету с тремя сюжетами.

Точку в исключении из партии известных амурских единороссов поставили 29 апреля на региональном политсовете «ЕдРа». 

— Раз борода осталась, значит, меня оставили, — объясняет Виктор Логачев, пообещавший сбрить бороду, если его лишат партбилета. – Ощущения, признаться, мерзопакостные, потому что нет какого-то удовлетворения от того, что меня в партии оставили. Не этого я ожидал – ожидал нормальной конструктивной работы, а не разборок, которые были организованы членами городского отделения партии. 

Валерия Вощевоза из партии исключили. Виктор Логачев уверен – если бывший федеральный инспектор в дальнейшем себя правильно поведет, в партии его могут опять восстановить. Впрочем, сам Валерий Вощевоз об этом не думает. По крайней мере, пока. 

С результатами голосования бывший федеральный инспектор не согласен. Как заявил теперь уже экс-единоросс Вощевоз, никаких активных действий сейчас он предпринимать не собирается – нужно произошедшее обдумать и потом уже что-то делать.

— Уезжать из Амурской области я не собираюсь, — уверил Валерий Вощевоз, — и, думаю, найду еще место в политическом строю.

Свое исключение Валерий Васильевич связывает с конфликтом с полпредством. По словам Вощевоза, в тот злополучный день, когда его исключили из партии, на заседании регионального политсовета присутствовал представитель полпредства. По мнению экс-единоросса, это неспроста.

Между тем оставшийся в единороссовском строю Виктор Логачев намерен продолжить свою дальнейшую политическую работу – в ближайшее время он начнет готовиться к партийной конференции, которая состоится 26 мая. 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.