http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2007-09-05/20102-blagoveshchenca-v-kafe-ostavili-bez-shtanov.html

Благовещенца в кафе оставили… без штанов

Поделиться новостью:

5 сентября 2007 в 10:00

Оставили без штанов и, простите, трусов, в самом прямом смысле этого слова. И вовсе не потому, что у мужчины денег рассчитаться за ужин не хватило, а забавы ради, смеху для. Насколько смешной оказалась затея для посетителя, которого неожиданно оголили перед поглощающими пищу горожанами, можно догадаться, представив себя на его месте.

Да не разденут они тебя!

 День начался отлично. Супруги проснулись рано утром и поздравили друг друга с очередной годовщиной свадьбы – семь лет вместе. Вечером с друзьями отправились в кафе китайской кухни – отметить праздник. Супруга продемонстрировала гостям новое колечко, подаренное мужем. И казалось, ничего уже не может испортить такой замечательный день. Сидели, разговаривали, смеялись.

В кафе началась развлекательная программа. Немного удивило то, что в заведении, куда люди приходят покушать, показывают стриптиз. А тут еще полуобнаженные девицы подошли к столику и начали вытягивать на танцпол одного из гостей. Тот активно сопротивлялся, да и супруга его так «убойно» посмотрела на стриптизерш, что они оставили парня в покое. И переключили внимание на соседа. Он тоже попытался отмахнуться, однако жена, видимо, решив, что на праздновании семи лет супружеской жизни можно как следует повеселиться, подтолкнула: «Иди! Да не разденут они тебя!».

Сначала девицы под музыку сняли с мужчины футболку. Когда расстегнули ремень и резко потянули вниз брюки, стало неловко. Поймав штаны на коленях, мужчина вернул штаны на место и со словами: «Не надо!» сел на стул. Дождавшись, когда закончилась музыка, вздохнул спокойно, думая, что может встать, застегнуть ремень и пройти на место. Но стоило подняться, как одна из стриптизерш подскочила сзади и сдернула с мужчины брюки вместе с трусами. 

 Повезло, что не в Америке

 — Я глазам не поверил, что такое может произойти с моим другом, — отмечает один из гостей, сидевших в тот вечер за столом. – Стало как-то неприятно. Я кушаю, а передо мной…

Шок – так характеризует свое состояние пострадавший. «Я испытал чувство стыда, оскорбления, — рассказывает он. — Оделся, попросил позвать администратора. Никто не пришел. Мы рассчитались за ужин и вместе с друзьями покинули заведение. Все были возмущены». Праздник был испорчен.

После этого мужчина несколько раз приходил в кафе – пытался встретиться с директором. Ему отвечали, что тот в Китае – когда приедет, мол, позвоним. Но так и не позвонили.

«Им повезло, что не в Америке живем, — говорит он. — Там посмотреть на женщину похотливо нельзя – засудят, а здесь мужчину раздели в кафе, где люди кушают – сидят женщины и мужчины, причем некоторые уже в возрасте. И я тут перед столами без штанов. Вряд ли от этого зрелища у них пища лучше будет перевариваться. Понимаю, когда люди в ночной клуб идут, ожидают, что могут быть какие-то специфические вещи, а когда идешь покушать, никак не ожидаешь, что тебя вот так могут выставить на обозрение».

 В милицию и суд

 Действия стриптизерш подпадают под статью «Мелкое хулиганство». Как объяснили нам в милиции, пострадавший вправе написать заявление – описать ситуацию и попросить принять меры к гражданам. Если факт хулиганства будет доказан, по закону предусмотрено наказание, начиная штрафом от 500 рублей до административного ареста.

Есть нормы поведения, замечают в милиции, которые влияют на общественную нравственность. Ху-лиганские действия, нарушающие эти нормы, могут заключаться в нецензурной брани, отправлении естественных надобностей в неустановленных местах, а также и в публичном снятии штанов. Если бы, к примеру, мужчина сам снял штаны, то к ответственности привлекли бы его.

А вот что говорит юрисконсульт Наталья Трояновская: «Здесь идет нарушение таких прав личности, как право на достоинство и личную неприкосновенность. Кто-то вторгается в его интимную зону и унижает достоинство человека перед толпой людей. Соответственно, это нарушение гражданских прав, защита которых предусмотрена Гражданским кодексом. Мужчина вправе обратиться в суд. Если сможет доказать, что ему были причинены физические или нравственные страдания (стало плохо или он сильно переживал, впал в депрессию), то он получит право на компенсацию морального вреда.

…Мужчина намерен защищать свое достоинство. Мы будем следить, как развиваются события.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.