http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2007-09-26/20161-lena-davay.html

«Лена, давай!»

Поделиться новостью:

26 сентября 2007 в 10:00

«Елена, давай!..» — кричали благовещенские болельщики на матче между амурскими политиками-бизнесменами и звездами российского кинематографа, когда мяч оказывался у ног «секс-дивы СССР» Елены Кондулайнен. Счет матча 7:4 в пользу наших земляков.

Первый гол в первом тайме в ворота амурчан забила именно «русская Марлен Дитрих», как называли Кондулайнен в 90-х годах. Елена получила мяч и, оставшись один на один с вратарем, пробила мимо него – прямо в сетку. Вратарь только стоял и хлопал глазами.

Чем же его так обаяла Елена? Оказывается, перед тем как ударить по воротам, она приподняла на долю секунды футболку, полуобнажив большую грудь.

Правда, Кондулайнен потом призналась, что не знала наверняка, на чьи ворота покушается. «Сериалу» просто повезло, что их Елена била куда надо.

Потом голы забивали все кому не лень. Очень художественно в сетку политиков вогнал мяч художник Сергей Марьясов (его картины можно увидеть в дни «Амурской осени» в выставочном зале Благовещенска. Участвовал в работе над росписями в Храме Христа Спасителя.). Только и было слышно: «Го-о-л!». Однако же чаще удары приходились не по воротам наших земляков, а по воротам звездной команды «Сериал». Ее капитан — заслуженный артист России Александр Пятков — сразу заявил, что победа будет за «киношниками». Однако те больше суток были в дороге, направляясь к нам из Приморья, где тоже играли с политиками. Последнюю ночь не спали, ошибочно приехав в Белогорск вместо Благовещенска.

Со стороны матч казался фильмом в замедленном режиме. Никакой беготни по полю практически не было. «Какая беготня? – сочувствовали игрокам болельщики. – Не спали. Им за одну самоотверженность надо дать кубок. Плакали, умоляли перенести игру на день позже».

После того как Елена ушла за кромку поля, все приуныли. Однако игра стала более серьезной. «Точный удар, но попал… во вратаря. Если бы вратаря не было, был бы гол. Вратарь просто не успел увернуться», — комментировали футбольное шоу. 

Политики, среди которых были замечены депутаты благовещенской Думы Денис Чубаров, Игорь Чеглаков (за кромкой поля – и Сергей Абрамов), забили семь голов. Кстати, от правительства области на поле старался не ударить в грязь лицом руководитель управления физкультуры и спорта Эдуард Тихонов, пока еще депутат Благовещенского парламента. Он забил не меньше гола. Сколько именно, сказать трудно — в конце игры уже ни болельщики, ни сами игроки не знали, сколько у кого очков.

Тем более в конце второго тайма на поле вновь вышла Елена Кондулайнен, взбодрив всех. «А милиция-то как расцвела!» — подметили комментаторы. Вновь «секс-дива» подобралась к воротам, повторив свой трюк с футболкой перед вратарем, еще больше открыв свои прелести… В результате она получила медаль лучшего нападающего.

После игры Елена рассказала, что «готовится заявить свою кандидатуру в сборную России по футболу». Мужскую…

— Другой уровень игры будет, — вполне серьезно говорит она. — Может, даже обыграем «Реал». У меня есть наработки, которые могут помочь нашей команде. Таких ни у кого в мире нет. Я уже тринадцать лет сражаюсь с политиками. Играла в Питере за Кубок мэра, Собчак пригласил. Против меня играли Путин, Собчак. Это был матч века. 20 тысяч человек орали: «Лена, давай!» А я на каблуках, с декольте. И после этого пошло…

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.