http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2007-10-03/20174-u-menya-byla-sobaka-ya-ee-lyubil.html

У меня была собака, я ее любил

Поделиться новостью:

3 октября 2007 в 10:00

Собутыльники забили до смерти женщину в Ивановском районе. Так они отомстили за то, что она якобы украла у них собаку и… съела.

Двое мужчин и женщина сидели за столом. Трижды судимый хозяин дома подливал гостям спиртное, а в перерывах между этим занятием и опрокидыванием рюмок предъявлял претензии собутыльнице: зачем, мол, мою собаку украла и съела?! Видимо, считая, что словами черствое сердце женщины не пронять, мужчина пускал в ход кулаки. Второму собутыльнику тоже спокойно не сиделось – помогал поучать гостью.

Вечер совсем перестал быть монотонным, когда пришла сожительница хозяина дома. Женщину избивали уже втроем. Причем заявившаяся «леди» отличалась особой жестокостью, демонстрируя, словно взятые из лучших боевиков, приемы боя.

 Застолье долго продолжалось по заданному сценарию: собутыльники немного побьют неугодную, потом нальют, вместе с ней же и выпьют, а потом опять побьют. В общем, били-били — и забили. Теперь находятся под следствием и дают показания.

Когда следователи спросили хозяина дома (кстати, последняя судимость у мужчины еще не погашена) о причинах произошедшего, он ответил что-то вроде: «Бил женщину, так как два дня пили, а когда по «морде» надавал, такая злость проснулась. Да и повод был – собаку она со своим сожителем украла и съела».

— Людям заняться нечем, — прокомментировал следователь следственного отдела следственного комитета при прокуратуре РФ по Ивановскому району Андрей Тарасов, — они нигде не работают, да и не стремятся к этому, ведут асоциальный образ жизни, злоупотребляют самогоном и на этой почве совершают жестокие, порой чудовищные поступки. Причем давно замечено, что женщины проявляют большую жестокость, нежели мужчины.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.