http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2008-01-23/20465-ivan-abramov-za-chto-menya-snimat.html

Иван Абрамов: «За что меня снимать?»

Поделиться новостью:

23 января 2008 в 09:00

Неразбериха в рядах амурского отделения ЛДПР, похоже, закончилась. Его координатор Иван Абрамов восстановлен в должности, и у регистрационной службы к нему больше вопросов нет.

Напомним, 10 января в управление Федеральной регистрационной службы по Амурской области поступило решение высшего совета ЛДПР от 26 декабря 2007 года. В нем сообщалось, что высший совет ЛДПР отстранил Ивана Абрамова от должности координатора амурского регионального отделения и назначил другого координатора, который до 27 января обязан принять документы и печать и до 27 марта провести конференцию по выбору координационного совета и координатора партии.

В регистрационной службе нам тогда сказали, что в амурском отделении партии пообещали в кратчайшие сроки предоставить документы об отмене решения высшего совета.

Источники, пожелавшие остаться неназванными, намекнули нам, что речь здесь идет о попытке рейдерского захвата амурского отделения партии. А Иван Абрамов ситуацию комментировать отказался, пообещав, что сделает это чуть позже.

Сегодня неразбериха в рядах амурского отделения ЛДПР, похоже, закончилась. «Поступил другой документ о решении высшего совета ЛДПР, — сообщили в регистрационной службе. – Права Ивана Абрамова восстановлены. Вопросов к нему больше нет».

Дал комментарии и сам Иван Абрамов.

— Да мошенники какие-то решили смуту навести, снять меня с поста руководителя, — сказал он. — Их конечной целью, скорее всего, была даже не партия, а депутатские места. Но мы быстро разобрались. Сегодня, как и раньше, я являюсь руководителем амурского отделения ЛДПР — и в списке на выборы в Законодательное собрание иду вторым. Список согласован с Москвой, так что все у нас нормально. По сути, ничего не произошло — у нас то, кого снимать с должности и кого назначать, решает конференция – общее собрание. И я не сомневался, что люди, с которыми я работал три года, меня поддержат. А за что меня снимать? Выборы прошли нормально.

— Иван Николаевич, и все-таки то, что произошло, можно назвать попыткой захвата партии – эдаким неудачным рейдерством?

— Да какое рейдерство? Рейдеры из них не получились. Какие-то аферисты что-то хотели, дали неверную информацию. Не знаю, чего они там такого наговорили про меня, каким образом это осуществлялось. Я просто позвонил в Москву и спросил, что случилось. Там разобрались в ситуации, все встало на свои места. Мне пришла бумага из Москвы за подписью Жириновского, чтобы я провел конференцию по выдвижению списков. Списки выдвинули. Разбираться теперь, кто там и что в Москве сделал, смысла не вижу. Лучше буду делом заниматься.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.