http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2009-03-04/21677-snova-novyy.html

Снова новый

Поделиться новостью:

4 марта 2009 в 09:00

В Дальмедстрахе вновь меняется руководитель. Второго марта документы на согласование, на эту должность, поступили в министерство соцзащиты области от заместителя начальника экономического отдела компании Елены Сидоровой. Она, скорее всего, заменит бывшего и.о. начальника «Дальмедстраха» Наталью Бурлакову — до назначения официального руководителя.

generated by an Adobe application 11.5703 Normal 0 34 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Наталья Бурлакова была уволена в середине февраля, как прокомментировали в министерстве социальной защиты: у нее не было экономического образования и опыта работы в страховой сфере.

  Решить проблему с новым назначением не могут больше двух недель. Все это время в «обезглавленной» компании подписи руководителя дожидаются разного рода документы.

  — Без руководителя, внутренняя деятельность компании практически остановилась, — сетовали в компании. – Без подписи начальства никто не может ни выйти в отпуск, ни уволиться, невозможны перестановки и осуществление перечислений.

  Министерство соцзащиты области получило документы на согласование кандидатуры Елены Сидоровой. Но, как сообщают в «Дальмедстрахе», эта фамилия не окончательная, и в ближайшее время министерство проведет назначение руководителя. Кто станет новым главой, в компании не знают. В пресс-службе областного правительства прокомментировали, что пока на этот счет никаких распоряжений губернатор не подписывал. А в самом министерстве, намекают на то, что руководить страховой компанией будет ее бывший работник, имя которого по непонятным причинам не называют.     

  Кстати, руководители страховой компании меняются довольно часто. За последние два года – это шестой глава страховой компании.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.