http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2009-04-15/21802-u-dimy-bilana-net-fanatov-i-poklonnikov.html

У Димы Билана нет фанатов и поклонников

Поделиться новостью:

15 апреля 2009 в 10:00

Об этом победитель «Евровидения-2008» заявил амурским журналистам. Десятого апреля Дима Билан посетил Благовещенск, дал единственный концерт в Общественно-культурном центре. Забрал свою рубашку, оставленную в городе пять лет назад, а еще оставил на память благовещенцам майку. Чтобы еще раз вернуться…

Прилетели!

В Благовещенск Билан прилетел из Южно-Сахалинска на самолете Ан-24. В аэропорту звезду встречали журналисты («Альфа-канала», «Love-радио», «Телепорта»), внушительного вида мужчины на «лексусах» с одинаковыми регистрационными номерами, руководство аэропорта. Едва Ан-24 с музыкантами на борту приземлился в благовещенском аэропорту, на телефон одного из встречающих (внушительных мужчин) поступило сообщение – убрать видеокамеры как можно дальше. И вообще, мол, общаться с прессой певец не собирается.
Билан вышел из самолета, скрывая лицо двумя капюшонами (журналистам удалось рассмотреть только нос и рот), и неуверенной походкой быстро прошел к «лексусам».
Чуть позже, правда, через местное радио певец сообщил своим «друзьям», что просто устал от тяжелой дороги и плотного графика, ведь Благовещенск стал замыкающим звеном в его гастрольном туре. Зрителям в ОКЦ певец сообщил, что самолет, на котором он летел, оставлял желать лучшего – «лодка с двумя вентиляторами». Отвечая же на «простые вопросы» «Альфа-канала», Билан и вовсе заявил, что приехал сюда не к журналистам, а к своим «друзьям» — потому и не стал общаться с прессой в аэропорту.

Возвращение блудной рубашки

Концерт звезды начался позже, чем планировалось – зрители прождали больше часа. Но поклонницы творчества Билана были в восторге, когда певец вышел на сцену. Свое выступление он начал с воспоминаний: пять лет назад Билан уже выступал перед благовещенцами и гостями города. От первого знакомства с Приамурьем у певца осталось яркое впечатление – поклонницы «стащили» у него рубашку.
«Жалко было, я на нее долго копил, — сообщил певец со сцены, — но зато теперь есть, что вспомнить! Делайте так чаще».
Самые нетерпеливые зрительницы выбегали к сцене во время концерта, чтобы вручить цветы исполнителю, а заодно «урвать» автограф звезды. Билан терпеливо подписывал плакаты, фотографии, даже руки, которые ему протягивали поклонники. Охрана не уводила молоденьких девочек и взрослых женщин от сцены.
Билан пел, общался с залом, о чем-то спрашивал, периодически передавал приветы Китаю, удивлялся местным особенностям. Во время исполнения первых композиций мысль о рубашке его не оставляла. «Не ты ли рубашку увела?» — в паузе между куплетами спросил он у девушки, подарившей ему цветы. Рубашка к нему вернулась к концу выступления. Девушка, присвоившая себе «добро» певца пять лет назад, вынесла вещь на сцену. Билан примерил одежду, окунулся в ностальгию, радуясь, как ребенок.
«Что-то есть в этом необычное», — отметил певец. В конце выступления Дима кинул в зал майку. Чтобы вернуться в наш город еще раз.

Я простой!

Прорваться в гримерку Билана после выступления было почти невозможно: охрана не пускала. Только журналистам пообещали пресс-конференцию сразу после интервью с «Альфа-каналом». Завистливыми взглядами провожали поклонницы аккредитованных корреспондентов.
«У меня нет фанатов, поклонников, у меня есть только друзья», — заявил Билан, общаясь с телеведущим Сергеем Логвиновым во время записи программы «Простые вопросы». «Я стараюсь быть простым», — сказал певец.
Обещанная пресс-конференция не состоялась. Билан очень торопился на открытие нового благовещенского ночного клуба.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.