http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2009-08-12/22160-redko-no-za-dengi-amurchane-predpochitayut-svobodnye-otnosheniya.html

Редко, но за деньги: амурчане предпочитают свободные отношения

Поделиться новостью:

12 августа 2009 в 10:00

В кризис мужчины не спешат жениться, предпочитая содержать любовниц, а женщины не торопятся терять свою независимость, соглашаясь стать содержанками.
Об этом свидетельствуют объявления в рубрике «Знакомства», заполонившие амурские СМИ. В Приамурье женщины в несколько раз чаще мужчин обращаются в агентства знакомств. Причем и слабый, и сильный пол в анкетах указывают, что ищут вторую половину… для нечастых встреч, желательно на нейтральной территории. Мужчины вместо руки и сердца готовы предложить финансовую помощь и материальную поддержку. Женщины, видимо, на супружество и не рассчитывают, потому как особых требований к возрасту и семейному положению будущих партнеров не выказывают, а вот к их финансовой независимости относятся внимательно.
Как отмечают в агентствах, помогающих одиноким амурчанам в поиске друга/подруги/супруга/супруги, их услуги популярны в основном среди мужчин старше 45 лет и женщин старше 35. Но найти свое «редкое» «финансовое» счастье стремятся и совсем юные жители региона.

А я люблю женатого…

Мужчины в Приамурье обращаются в агентства знакомств, чтобы найти «вторую половину для нечастых встреч, желательно на нейтральной территории». По крайней мере, именно об этом свидетельствуют объявления в рубрике «Знакомства», заполонившие амурские СМИ.
Представитель сильного пола, естественно, привлекательный, естественно, без вредных привычек и, естественно, хорошо зарабатывающий, ищет девушку (чем моложе, тем лучше, но совершеннолетнюю) для нечастых встреч на нейтральной территории. При этом «принц» обещает материальную поддержку. Женщины такие «платные» редкие свидания воспринимают, судя по тем же объявлениям, вполне адекватно: многие указывают, что семейное положение и возраст значения не имеют, а вот одним из требований выдвигают материальную независимость будущего партнера. Особенно отличаются в этом плане молодые особы. Причем среди череды объявлений о знакомстве было замечено одно от 18-летней барышни, стремящейся найти свое «редкое финансовое счастье», пусть даже и женатое.
— Мы не вправе принуждать своих клиентов к долгим или, наоборот, кратковременным отношениям. Это дело каждого, — прокомментировали в одном из брачных агентств Благовещенска.
Тем не менее в агентствах признаются, что случаи, когда мужчины и женщины ищут разовых встреч, нередки. «Совсем недавно звонил мужчина, искал спутниц для отдыха на природе», — рассказали в агентстве. Но в предоставлении таких услуг, по заверениям работников-«сватов», агентства отказывают.

Попытка — не пытка

Попытаться найти свое счастье через агентство решила и одна наша читательница Алена. Сомнений в том, куда обратиться, было немного – в городе работают три крупные брачные «конторы». Причем расценки у каждой свои: кто-то берет 500 рублей за год сотрудничества, кто-то -такую же сумму за три месяца. Некоторые обещают найти мужа или друга за полгода и за 700 рублей. Постоянным клиентам, безуспешно пытающимся найти спутника жизни, агентства обещают скидки.
Выбрав оптимальный вариант, Алена, прихватив паспорт и фотографию, отправилась на поиски единственного и неповторимого: попытка — не пытка.
— Меня попросили заполнить анкету, где нужно было указать, какие именно отношения меня интересуют – длительные или нет. Необходимо было также отметить предпочтения – возраст, рост, цвет волос будущего избранника, если, конечно, для меня это имеет значение, — рассказывает о посещении «свах» Алена. – После этого мне предложили несколько вариантов из клиентской базы. Звонить по указанным телефонам претендентов я могла и сама, но не решилась. Работники агентства пообещали связаться с ними самостоятельно. Пока жду…

Неподкупная свобода

Как отмечают в агентствах, помогающих одиноким амурчанам в поиске друга/подруги/супруга/супруги, их услуги популярны в основном среди мужчин старше 45 лет и женщин старше 35. По мнению психологов, в этом возрасте люди уже не ищут «вечной» любви.
— Людей толкает на поиск партнеров страх одиночества, — говорят психологи. – Но разочарованным в браке не хочется терять свободу, обретенную после развода. Мол, «это мы уже проходили». И именно нечастые встречи для таких людей – выход из положения. Причем финансовая сторона здесь, как правило, роли не играет. «Покупается» на материальную поддержку больше молодежь, привыкшая к искаженным моральным стандартам современности и насмотревшаяся сериалов о свободной любви.
Тем не менее, по статистике, в Амурской области четверть браков – повторные. И зачастую такие браки крепче и стабильнее «первого раза».

 


ПОКУПАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Не все амурчане, продавая любовь и отношения, обращаются в агентства. Некоторые делают «бизнес» самостоятельно, о чем свидетельствуют объявления на улицах города.


Брюнетам — скидки!

«Симпатичная, стройная девушка скрасит вечерний досуг одинокому мужчине!» — «сообщает» потрепанная бумажка, прикрепленная к автобусной остановке. Причем в объявлении отмечено, что звонить можно в любое время. Мы попробовали позвонить – голос в телефонной трубке сообщил, что такой номер в сети не зарегистрирован. Странно.
Другая девушка, как отмечено в объявлении, «молодая, симпатичная, боевая, энергичная», обещает «украсить» вечер и исполнить любые желания «за умеренную цену». При этом брюнетам находчивая амурчанка обещает скидки! Что ж поделаешь – предпочтения у нее, видимо, такие! Дозвониться до «боевой и энергичной» тоже не удалось – сначала телефон был занят, затем и вовсе отключен. Наверное, девушка исполняет чьи-то желания… Или отдыхает после тяжелых трудовых «вечеров».
Так что узнать, сколько стоят «развлечения», у амурчанок, распространивших объявления, нам не удалось. Но «бывалые» благовещенцы говорят, что «ночных бабочек» выгоднее заказывать на всю ночь: это будет стоить около трех тысяч рублей. Тогда как час, проведенный в компании девочек, обойдется примерно в полторы тысячи рублей. Такая вот простая аморальная арифметика!

Эмансипация

Впрочем, не только «спонсоров» ищут амурчанки, но и сами, видимо, готовы заниматься «меценатством». «Обеспеченная блондинка 46 лет, 163 см, 50 кг, жительница Благ., желает познак. с мужчиной 48 лет без жилья», — такое объявление мы нашли в одном из областных изданий. Эмансипация!
Знакомятся девушки и сами между собой. А еще амурчане в кризисные времена стали совмещать приятное с прибыльным – встречаются объявления типа «ищу женщину – подругу в жизни и бизнесе». Хорошо хоть не указывается предпочтительное образование!

 

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.