Пальчики оближешь!

Оригинальной сервировке стола, изысканному оформлению блюда и многому другому смогли научиться представители тындинского общепита у благовещенских коллег на семинаре, состоявшемся недавно в Тынде.

Тындинские официанты и повара не только познакомились с теоретическими основами и тонкостями приготовления блюд и обслуживания клиентов. Они смогли на практике применить все приобретенные навыки. Как украсить блюдо, чтобы не только кулинарная композиция, но и сочетание цветов ингредиентов яства вызвало аппетит у посетителей? Ответ на этот и другие вопросы специалисты городского общепита нашли на мастер-классах, которые им преподали благовещенские знатоки своего дела. У представителей ресторации северной столицы Приамурья была прекрасная возможность совершенно бесплатно повысить уровень профессионального мастерства. Около восьмидесяти работников предприятий общественного питания города многое взяли для себя на заметку и теперь планируют применять приобретенные знания и навыки в своей дальнейшей деятельности.

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Новости