http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2011/09/14/137.html

В «белом доме» могут произойти рокировки

Поделиться новостью:

14 сентября 2011 в 00:00

Заместитель правительства Амурской области Валерий Леонов и министр здравоохранения Алексей Спирин, по некоторым данным, могут в скором времени покинуть областное правительство. Но официально эту информацию в «белом доме» не подтверждают.

 

Как нам стало известно, областное правительство вскоре могут покинуть зампред Валерий Леонов, а также министр здравоохранения Алексей Спирин. В средствах массовой информации даже появились сообщения о том, что Валерию Леонову предложили работу в одном из московских муниципальных строительных предприятий. Напомним, что Валерий Леонов с 18 января 2010 года по 12 января 2011 года занимал должность министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Амурской области. С 13 января он стал совмещать этот пост с должностью заместителя председателя правительства Амурской области, а в августе сосредоточился на работе зампредом — обязанности министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Амурской области стал исполнять Александр Козлов. Алексей Спирин занимает должность министра здравоохранения Амурской области с 16 августа 2010 года. Взять комментарии у Валерия Леонова и Алексея Спирина нам не удалось — оба чиновника находятся в командировках за пределами области. Информацию об их возможных отставках в областном правительстве официально нам не подтвердили.

— И та, и другая информация — на уровне слухов, — прокомментировал пресс-секретарь губернатора Амурской области Антон Ивлев. — Никаких претензий ни к одному, ни к другому руководителю у правительства Амурской области нет.

Кстати, продолжаются перестановки в благовещенской администрации. С 12 сентября на должность начальника управления культуры администрации Благовещенска назначена Виктория Хопатько. Соответствующее распоряжение по этому поводу подписал исполняющий обязанности главы администрации Павел Березовский. Напомним, после ухода с этой должности Алексея Помалейко обязанности руководителя управления культуры в течение девяти месяцев исполняла Лидия Амплеенкова. По информации пресс-службы администрации города, Виктория Хопатько родилась в Белогорске в 1976 году. Она окончила БГПУ по специальности «Педагогика и методика начального образования». Виктория Андреевна имеет опыт работы в Доме детского и юношеского творчества города Белогорска. Кроме того, она работала в отделе образования администрации Белогорского района, а также занимала должность заместителя главы администрации этого же района. Также в скором времени станет известно имя нового начальника финансового управления города Благовещенска. Напомним, с середины августа эти обязанности исполняет заместитель начальника финансового управления городской администрации Ирина Музыченко, которая сменила ушедшую в отставку Ольгу Степаненко. Напомним также, что скоро сменится руководство и на муниципальном предприятии «ГСТК». Как мы уже сообщали, руководитель предприятия Игорь Банин находится в отпуске с последующим увольнением, а его обязанности сейчас исполняет Николай Корпан.

 


 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.