http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2011/09/20/9.html

9-ю "осень" открыли

Поделиться новостью:

20 сентября 2011 в 22:45

В Приамурье стартовал девятый по счету фестиваль театра и кино «Амурская осень». Открытие традиционно началось со звездной дорожки. Посмотреть любимых артистов на площади перед ОКЦ собрались несколько сотен горожан.

Артистов амурская погода встретила прохладой. Несмотря на это, некоторые актеры появились перед зрителями в ярких легких нарядах.

Первой публику поразила ведущая церемонии актриса Олеся Судзиловская. В сопровождении своего партнера-ведущего Георгия Дронова на красной ковровой дорожке она появилась в фиолетовом платье с высоким разрезом на подоле. Весь путь ветер не оставлял попыток показать обнаженные ноги актрисы, но Олеся придержала колыхающуюся часть платья и продолжила шествие. На плечах у Судзиловской красовалось шикарное меховое манто.

Не испугалась осенней прохлады и актриса Оксана Сташенко, известная по сериалу «Возвращение Мухтара». Героиня сериала продефилировала в золотом мини с открытым верхом. По пути Сташенко улыбалась и раздаривала собравшимся горожанам воздушные поцелуи. Лишь в конце дорожки кто-то из коллег по цеху накинул женщине на плечи куртку. «На съемках мне приходилось нырять в ледяную воду, а потому не привыкать к прохладе. К тому же это платье как нельзя лучше подходит к этому фестивалю. Золотой цвет – цвет осени - амурской», - с едва заметной дрожью в голосе поделилась с нашим корреспондентом Оксана Сташенко.

В отличие от предшественниц Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна из сериала «Моя прекрасная няня») появилась в скромном узком платье-футляре с кардиганом. Ее коллега по театру Маяковского Даниил Спиваковский вышел к зрителям в джинсах, черной куртке и бейсболке.

На их фоне появление супругов Виктории и Антона Макарских было похоже на взрыв. Она в – ярко-красном длинном платье с открытыми плечами, он – в классическом приталенном  костюме. Макарских публика встретила бурными аплодисментами.

Остальные участники девятой «Осени» не рискнули расстаться с теплой одеждой. Перед благовещенцами прошли председатели жюри конкурсных показов фильмов и спектаклей Светлана Дружинина и Сергей Шакуров, актеры Юрий Назаров, Эвклид Кюрдзидис, Валерий Николаев.

Горожане также приветствовали актрису и режиссера Елену Цыплакову с супругом Павлом Щербаковым; китайскую делегацию, которая представит на фестивале панораму китайской анимации; народного артиста России Юрия Назарова; актрису, культуролога и социолога Людмилу Мальцеву; народных артистов Республики Беларусь Александра Тихановича и Ядвигу Поплавскую; заслуженную артистку России Киру Крейлис-Петрову, народного артиста Украины Владимира Талашко и многих других.

После звездной дорожки актеры и зрители переместились в холл ОКЦ. Здесь поклонники творчества артистов могли с ними пообщаться, сфотографироваться, взять автографы.

Больше всего внимания горожан в холле ОКЦ, пожалуй, было обращено к чете Макарских. Виктория и Антон за 10 минут побывали в объятиях и успели сфотографироваться с сотней поклонников. Благовещенцы не хотели отпускать звезд. Даже слова Антона Макарского «Простите, мне уже надо идти на сцену» должного действия не возымели. Чтобы вырваться из объятий поклонниц, ему понадобилась помощь супруги.

 

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.