http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2011/09/21/21.html

Футбол в дань памяти

Поделиться новостью:

21 сентября 2011 в 10:08

В Благовещенске прошел третий футбольный турнир, посвященный памяти основателя и первого президента фан-клуба ФК «Амур» Сергея Силантьева. Гегемонию команды ветеранов «Амура», выигравшей первые два турнира, на сей раз прервали футболисты из команды «Макс-Интер ДВККУ».

В турнире приняли участие более десятка команд. Коллективы подобрались разнообразные. Традиционно были заявлены команды фанатов и ветеранов «Амура». Также свою сборную выставил вуз - БГПУ.  Еще в турнире приняли участие две команды с похожими названиями - «Макс-Интер» и «Макс-Интер ДВККУ». К слову, за первую из них играл в недавнем прошлом вратарь «Амура» Руслан Гац. Турнир вполне можно назвать международным, поскольку в нем приняла участие «Сборная Африки», собранная из курсантов ДВККУ, приехавших на учебу в Благовещенск из Анголы. Некоторые из команд, подавших заявку на участие в турнире, так и не пришли. Игра проводилась на трех мини-полях, границы которых прочертили на поле стадиона «Амур». В итоге до финала дошли команды «Макс-Интер ДВККУ» и «Росток». Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу «МИДа». В матче за третье место сошлись африканцы и команда «Адреналин». Игра завершилась в пользу россиян - 1:0.

- Турнир проведен на хорошем уровне, это касается и организации, и судейства, - считает игрок команды фанатов Алексей Кузько. - И погода не подвела - было достаточно тепло, несмотря на раннее начало игр - 9 утра. Жалко только, что было так мало команд, хотелось бы больше.

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.