http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2011/09/28/79.html

Светлана Пермякова: «Нам подарили больше всего цветов»

Поделиться новостью:

28 сентября 2011 в 11:50

В рамках кинофорума «Амурская осень—2011» в Приамурье побывала актриса и кэвээнщица Светлана Пермякова. Она известна зрителю не только ролями в сериалах «Солдаты» и «Интерны», но но и своей потрясающей игрой в команде КВН «Парма». Артистка поделилась с нами первыми эмоциями и впечатлениями о пребывании в Амурской области.

«Когда мы только прилетели, то практически сразу нас увезли в Белогорск, - рассказывает актриса Светлана Пермякова, -  нас прямо на подъезде к городу встретил казачий хор, затем, когда мы подъехали ко Дворцу культуры, играл потрясающий оркестр, нас встретили хлебом-солью, это очень приятно. Каравай, кстати, был нереально вкуснейший. К тому же я давно уже хлеб не ела, и тут как «пробило» просто, я в рот аж набирала эти «хлеба» белогорские. Приняли нас со спектаклем просто отлично, а сколько было цветов, описать невозможно!».

Когда артистка возвращалась из Белогорска, водитель сказал ей по секрету: «Я многих уже возил со спектаклями сюда, но вот вам подарили больше всего цветов».





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.