http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2011/09/28/81.html

Ольга Бузова не любит глупых людей

Поделиться новостью:

28 сентября 2011 в 11:54

Ольга Бузова рассказала журналистам о том, что она не любит глупых людей. Также она призналась, что мечтает сыграть на сцене роль стервы или убийцы. Помимо этого, как оказалось, для Ольги ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина была всегда «своей», а вот с Ксюшей Собчак бывало, что возникали сложные отношения.

Один из журналистов задал телезвезде вопрос о том, что бы она сделала, если бы съемки телепроекта «Дом–2» перенесли в Благовещенск. «Сейчас я бы ни за что не уехала из Москвы, потому что мой дом – это там, где мои близкие люди, - поделилась актриса и телеведущая Ольга Бузова. - Если бы я была свободна, то уехала бы куда угодно. Я - творческий человек, и мне не важно, где это снимается – в Москве или в Благовещенске. Тем более это не самый плохой город, мне здесь все очень понравилось. Но переезд я бы совершила полгода назад, а сейчас нет, по определенным причинам я бы осталась дома».





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.