http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2011/10/26/1183.html

За костры — штраф

Поделиться новостью:

26 октября 2011 в 15:59

Специалисты городского управления по делам ГО и ЧС напоминают благовещенцам, что на территории города запрещается выжигание мусора и травы на дачных и садовых участках, расположенных вблизи лесных насаждений, разведение костров при посещении лесов и разжигание углей в мангалах. К нарушителям правил пожарной безопасности будут применяться административные меры. К слову, с момента начала пожаро-опасного периода лесных пожаров в городском округе не было, но было зарегистрировано 92 пала — все по вине человека. Шесть раз выписывались протоколы об административных правонарушениях.

 С 15 сентября на территории Благовещенска осуществляется ежедневное патрулирование силами поисково-спасательного отряда города, сотрудников полиции, управления по делам ГО и ЧС города, управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, работников «Зеленстроя». Напомним, что о лесных, как и о любых других пожарах, следует сообщать по телефону 01.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.