http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2011/10/26/1193.html

Ростик едет в санаторий

Поделиться новостью:

26 октября 2011 в 16:54

Маленький Ростик получил путевку в санаторий города Анапы. После отдыха он сразу отправится в Новосибирск, чтобы пройти нейрометаболическую терапию.

Аутизм — таков диагноз малыша, с которым его мама Александра никогда не смирится, она всеми возможными путями пытается бороться с болезнью. Напомним, мама планировала свозить Ростика  в Детский нейрохирургический центр Новосибирска для прохождения нейрометаболической терапии.

Но теперь планы немного изменились. Александре позвонили специалисты министерства социальной защиты населения и предложили съездить на санаторно-курортное лечение в город Анапа. Мама Ростика приняла это предложение и уже в начале ноября она вместе с малышом вылетит на юг. Оттуда 23 ноября они сразу отправятся в Новосибирск на терапию. В Благовещенск семья вернется ориентировочно в середине декабря. Александра благодарит всех, кто откликнулся на ее просьбу о финансовой помощи.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.