http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/02/15/4217.html

Об амурских кроликах теперь можно узнать на специальном интернет-сайте

Поделиться новостью:

15 февраля 2012 в 14:28

Об амурских кроликах теперь можно больше узнать на специальном интернет-сайте. Его создал благовещенский кроликовод Максим Якименко. На сайте его создатель рассказывает об условиях содержания и разведения ушастых. А себя уверенно называет будущим амурским миллиардером.

При общении со своими питомцами Максим Якименко использует особые методы – поет мантры. Заводчик уверен, что заклинания помогают настроить ушастых на нужный лад, придать животным сил и сделать их выносливее.

Кролиководческое хозяйство появилось в 2011 году, который по Восточному гороскопу был годом Кролика. Тогда Максим вместе с отцом начал ведение хозяйства с девяти животных. Сегодня пушистых уже около 50-ти. «Некоторые люди уже знают о нашем деле, покупают, интересуются,  – рассказывает заводчик кроликов Максим ЯКИМЕНКО. - В перспективе есть потенциальные покупатели, есть заказчики на мясо».

Мини-хозяйство в Новинке Благовещенского района развивается. Часть кроликов живут в теплице. Мамки, Зайки, Девки и Мурки ждут потомства, третьего по счету. В планах у Максима - создание целого кролиководческого комплекса, есть бизнес-план, и до мечты буквально «рублем подать», сообщает ИА «Амур.Инфо».

В свои 30 лет Максим, теплотехник по образованию, планирует стать миллиардером. Меньше месяца назад парень «вывел» кроликов в Интернет. Со временем в Сети можно будет заключать сделки по купле и продаже животных. «Заходя на сайт, люди смогут узнать информацию о кроликах: как их содержать, кормить, ухаживать за ними. Чтобы стать мультимиллиардером, нужно в это верить. Вообще, деньги - это средство для достижения цели. Нужна цель. Будет цель – будут деньги», – уверен Максим. Как именно он заработает свой первый миллион, кроликовод из Новинки еще не знает. Возможно, «помогут» все те же кролики.

К слову, по данным амурского минсельхоза, в прошлом году в Амурской области численность кроликов в частных подворьях составляла примерно 14 тысяч голов. В 2010-м ушастых было меньше, около 11 тысяч. Самые большие личные подсобные хозяйства находятся в Талакане, Белогорье, Тамбовке и Константиновке. Ни одного предприятия по разведению кроликов в Приамурье нет.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.