http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/02/22/4527.html

«Благовещенск» снова самостоятелен

Поделиться новостью:

22 февраля 2012 в 09:22

Готовится к новому сезону не только «Амур-2010», но и другая футбольная команда областного центра — ФК «Благовещенск». Сейчас клуб находится в стадии формирования.

Помимо «Амура-2010», благовещенские болельщики могут в этом году поболеть еще за одну команду. В этом сезоне ФК «Благовещенск» снова стал формально самостоятельным — в 2011-м он входил в структуру «Амура-2010» и назывался «Благовещенск-Амур-2010-М». ФК «Благовещенск» будет иметь все функции самостоятельного клуба, обособленного от ФК «Амур-2010», хотя, возможно, возьмет на себя задачи по подготовке «молодежи» для главной команды области.

В настоящее время состав команды формируется. В нее войдут воспитанники местного футбола — как молодые, так и опытные. Президентом клуба является Анатолий Рубцов (ранее занимавший аналогичную должность в ФК «Амур-2010»), а гендиректором — действующий футболист «Амура-2010» Владимир Семенов. Тренерский штаб возглавляют Владимир Сергеев и многолетний капитан «Амура» Максим Данилин, совсем недавно завершивший профессиональную карьеру.

«Благовещенск» будет участвовать в Дальневосточных соревнованиях: Кубке Дальнего Востока, который пройдет, ориентировочно, в апреле, а также в Первенстве третьей лиги, стартующей в мае. А на днях в Благовещенске стартует традиционный городской футбольный турнир «Подснежник», в котором примет участие и ФК «Благовещенск». По словам президента клуба Анатолия Рубцова, задача на этот сезон — войти в тройку лучших в третьей лиге. К слову, другая амурская команда, ФК «Белогорск», в этом году планирует третью лигу выиграть.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.