http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/02/29/4801.html

В Единый день голосования пройдут еще более 300 выборов

Поделиться новостью:

29 февраля 2012 в 09:05

Четвертого марта в России, и в частности в Амурской области, пройдут выборы президента. Амурчане, которые не смогут проголосовать в этот день на избирательных участках, где они включены в списки избирателей, могут получить открепительные удостоверения.

Выдача открепительных удостоверений продлится по 3 марта включительно. Их можно получить в территориальном избирательном участке на основании письменного заявления избирателя с указанием причины, по которой оно ему требуется, лично избирателю или его представителю - на основании нотариально удостоверенной доверенности. С открепительным удостоверением можно проголосовать на том избирательном участке, где избирателю удобнее в силу разных обстоятельств.

О том, где находится избирательный участок, можно узнать через Интернет: зайдя на  сайты cikrf.ru или amur.izbirkom.ru и кликнув на баннер «найти свой участок».

Напомним, в президентских выборах участвуют 5 кандидатов: действующий премьер-министр страны и председатель «Единой России» Владимир Путин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, руководитель фракции «Справедливой России» в Госдуме Сергей Миронов, а также бизнесмен Михаил Прохоров.

Помимо президентских выборов, в Единый день голосования в Амурской области пройдут еще более 300 выборов в органы местного самоуправления. В частности, жители Свободного будут избирать главу администрации, а тындинцы - мэра. В Тынде в качестве кандидатов зарегистрировано 5 человек. На кресло главы свободненской администрации претендуют семеро зарегистрированных кандидатов.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.