http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/02/29/4849.html

Амурчане смогут улететь напрямую из Благовещенска в Таиланд

Поделиться новостью:

29 февраля 2012 в 15:28

В конце мая и в июне амурчане смогут улететь напрямую из Благовещенска в Паттайю. Один из туроператоров организует чартерные рейсы из столицы Приамурья на таиландский курорт.

Сообщение между Благовещенском и Паттайей откроется с 29 мая. В этот день начнутся чартерные рейсы - можно будет улететь на самолетах компании «Трансаэро».

Стоимость тура - от 20500 рублей на одного человека. Сюда входят авиаперелеты к месту отдыха и обратно, в Благовещенск, проживание в выбранном отеле, страховка и питание. «Пока заявлено по несколько рейсов - на конец мая и на июнь, июль, август и сентябрь. Их число будет зависеть от количества желающих», - рассказал директор одной из турфирм Благовещенска Роман Гаврилов.

Как уточнили нам в благовещенском аэропорту, сейчас из столицы Приамурья летает только один международный рейс. По субботам на самолете авиакомпании «Якутия» можно улететь в Харбин. Вскоре совершать чартерные рейсы до Харбина, возможно, начнет еще один авиаперевозчик. Впрочем, более ясной картина международных рейсов из Благовещенска станет ближе к середине марта.
 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.