http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/03/07/5197.html

Усы - за Путина

Поделиться новостью:

7 марта 2012 в 09:30

Глава администрации Благовещенска Павел Березовский сбрил усы. Смена образа была в честь победы Владимира Путина на выборах президента РФ.

Сити-менеджер областного центра Приамурья сдержал обещание, которое дал перед выборами президента. Чиновник пообещал сменить имидж, если Путин на выборах в Благовещенске наберет больше 50%. Владимир Путин по городу набрал 56,44 % голосов. В своем новом образе Павел Викторович предстал на пресс-конференции перед журналистами.

На встрече глава администрации рассказал, что усы он носил практически всю жизнь, и расставаться с ними было гораздо сложнее, чем в первый раз, в 1974 году, когда его призвали служить в военно-морской флот. «Хорошо, что жены дома не было. Так бы она не дала мне сбрить усы, - признался глава администрации Благовещенска Павел БЕРЕЗОВСКИЙ. -  Я глаза закрыл и потихонечку сделал то, что обещал».

Сейчас чиновник привыкает к новому облику. В дальнейшем он пока не знает, как быть — остаться в этом образе или отрастить усы вновь.
 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.