http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/03/07/5207.html

Поножовщина «по-семейному»

Поделиться новостью:

7 марта 2012 в 09:47

В областном центре Приамурья молодая женщина убила сожителя своей сестры.

В Благовещенский городской суд для рассмотрения направлено уголовное дело, возбужденное в отношении благовещенки 1980 года рождения. Второго января этого года поздним вечером между двумя женщинами-сестрами на бытовой почве возникла ссора, в ходе которой они продолжительное время оскорбляли друг друга, а также хватали друг друга за волосы, руки, одежду. Сожитель одной из сестер вмешался в их разговор. Разняв  бунтарок, он заступился за свою даму, и пара, не желая дальнейшего развития конфликта, решила уйти из квартиры. Женщина вышла в подъезд, а ее мужчина остался в квартире, где между ним и сестрой его дамы вновь возникла конфликтная ситуация, в ходе которой он прошел на кухню и пнул ее.

«В ответ на это женщина взяла в руки нож и ударила обидчика в область грудной клетки слева, причинив тяжкий вред здоровью потерпевшего, что привело к смерти, а также один удар в область левой ключицы, - комментирует помощник прокурора города Благовещенска Светлана ИВАНОВА. - Смерть потерпевшего наступила практически мгновенно. Непосредственная причина смерти потерпевшего связана с данным телесным повреждением». Благовещенка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.