http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/03/14/5447.html

Судьба в яйце: амурчанам предлагают оригинальный способ гадания

Поделиться новостью:

14 марта 2012 в 09:40

Узнать будущее по яйцу — еще один способ гадания, который предлагают амурчанам местные ворожеи. Причем если раньше их клиентами в основном были женщины, то теперь все чаще просят помощи мужчины. Об этом нам рассказала прорицательница, к которой мы обратились, чтобы узнать тонкости ее ремесла.

Чудеса в стакане

Гадание на яйцах – один из интересных способов «заглянуть в судьбу», когда все предсказания строятся на основе силуэтов, получаемых при выливании белка в воду.  Чтобы разобраться и использовать гадание на яйцах, нужно запомнить его принцип. Дабы получить какой-то результат, следует налить в прозрачный стакан теплую воду и вылить туда яичный белок. Желток можно деть куда угодно, например, пожарить или замесить в тесто.

Затем необходимо посмотреть, что за фигуры образовались в стакане. Здесь можно проявить фантазию, у каждого возникнут свои ассоциации. Важна температура воды, в которую будет вылит белок. Она должна быть теплой — ближе к прохладной. Ни в коем случае нельзя опускать яйцо в горячую воду — иначе белок попросту свернется.

Все формы имеют свое значение. К примеру, фигура, напоминающая церковь, для юной девушки может означать свадьбу, а для женщины в возрасте – скорую смерть. Корабль, машина – эти фигуры могут символизировать возвращение мужа для женщины замужней, а юная девушка увидит в этом скорое замужество и поездку в другие страны. Молодому человеку те же фигуры «сулят» командировку или путешествие за границу.

Раньше гадание на яйцах в деревнях использовали, чтобы определить пол будущего ребенка. Для этого будущая мама брала самое свежее яйцо, лучше, если сразу из-под курицы, разбивала его и смотрела, какого пола был эмбрион. Считалось, что и младенец будет того же пола.

Вообще, это гадание берет свое начало из древних времен, очень многие люди на Руси гадали именно таким способом, принимая все за чистую монету.

Амурчанка Алена занимается гаданиями с 2003 года. Девушка считает, что предсказывать судьбу может практически каждый человек. Главное - тщательно к этому подготовиться, «перелопатить» груду тематической литературы и попросту развить в себе определенные способности. «Раньше я занималась гаданием только на картах, - рассказывает Алена. - Теперь мне стало интересно гадать на курином яйце. Карты — это что-то более конкретное, здесь же нужна фантазия. Я люблю что-то такое необычное, ассоциативное».

Мужские секреты

Дурным предзнаменованием считается, если белок не образовал никакой фигуры и просто опустился на дно. Скорее всего, это обозначает какую-то беду, болезнь или даже смерть. Девушкам, мечтающим о замужестве, такое гадание сулит одиночество.

«Вариации могут быть различные, - рассказывает Алена. - Многое еще зависит от того, какая аура у человека. По моему опыту, если у человека есть какой-то конкретный вопрос, то яйцо «ответит». Если же человек просто спросит, что его ожидает в ближайшее время, оно «отвечать» не будет и конкретных фигур не создаст».

К удивлению юной гадалки, чаще всего в последнее время обращаться к ней стали именно мужчины, а не женщины. Просят погадать и на картах. Также интересуются, есть ли на них сглаз или порча. Причем приходят чаще всего мужчины, которым около 30 лет, спрашивают, почему у них произошел «перекос» в жизни, проклял ли их кто-то или нет. Что касается личных отношений, то, к примеру, если женщин занимает чаще всего вопрос, когда они выйдут замуж, найдется ли хороший любящий человек, то мужчин — почему от них ушла женщина.

По словам Алены, заработать на гаданиях можно. «Но для меня это больше хобби, а не способ зарабатывания денег, - признается амурчанка. - Кстати, люди, которые приходят ко мне, тоже в гаданиях видят часть своеобразного хобби. То есть они постоянно посещают гадалок, народных целителей и таким способом всю ответственность перекладывают на других людей. В частности, на меня. Впрочем, если при гадании я вижу что-то негативное, то стараюсь людям не говорить об этом. Здесь попросту может сработать психологический аспект — человек начнет верить в услышанное. А, как правило, если веришь, это обязательно произойдет».

Себе Алена гадает только на картах, на яйце пока еще не пробовала, несмотря на то, что такой способ практикует уже около полугода. Да и в общем девушка старается не злоупотреблять гаданиями в отношении себя. Существует ведь поговорка: «Гадать — судьбу прогадать».
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.