http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/03/14/5481.html

Кредит — по чужому паспорту

Поделиться новостью:

14 марта 2012 в 15:26

Две молодые жительницы Белогорска обманным путем хотели оформить в банке кредит. Теперь мошенницы предстанут перед судом.

7 марта этого года прокурор города Белогорска Амурской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух нигде неработающих жительниц города, 1988 года рождения, обвиняемых в покушении на мошенничество.

Следствием установлено, что девушки, найдя на территории города Белогорска паспорт,  обманным путем решили взять кредит. С этой целью в ноябре прошлого года они обратились в одно из отделений местного банка. Как сообщает прокуратура Белогорска, одна из девушек по чужому паспорту попыталась оформить нецелевой экспресс-кредит в сумме более 30 тысяч рублей. При оформлении документов работник банка засомневалась в принадлежности предоставленного паспорта последней и вызвала сотрудников охраны.

Сомнения подтвердились. Теперь данное уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в городской суд. За покушение на мошенничество судом может быть назначено наказание до 5 лет лишения свободы.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.