http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/03/21/5729.html

Газета «Север-Телепорт» отмечает свой девятый день рождения

Поделиться новостью:

21 марта 2012 в 15:00

Газета «Север-Телепорт» отмечает свой девятый день рождения. На сегодняшний день - это одно из самых тиражных изданий Тынды.

За девять лет газета «Север-Телепорт» прошла различные этапы своего развития: активное вхождение в рынок в первые годы существования, динамичное наращивание объемов рекламных продаж, а главное - обретение все большего количества новых читателей. Неизменный рулевой газеты - главный редактор Лариса Кондратенко - всегда полна новых идей, решений и предложений, чтобы читатель «Север-Телепорта» каждую неделю с нетерпением ждал нового номера.

«Честно говоря, в рабочей суете и обсуждении новых проектов мы чуть было не забыли про то, что на этой неделе газете исполняется уже 9 лет! - признается главный редактор газеты «Север-Телепорт» Лариса КОНДРАТЕНКО. - Чего хочется пожелать газете? Наверное, стабильности. Стабильности коллектива. В остальном, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, все неплохо. За эти годы состав редакции несколько раз полностью обновился - кто-то ушел в муниципальные структуры, кто-то - в частный бизнес, а кто-то уехал из города навсегда. Таких большинство. Сейчас наши бывшие сотрудники «раскиданы» буквально по всей стране - от Санкт-Петербурга до Владивостока. С большинством из них мы поддерживаем теплые отношения, и, что странно, почти никто из них не связал свою жизнь с другой газетой. Говорят, что слишком нестандартный у нас коллектив, взаимоотношения в нем и отношение к работе. И после всего пережитого в нашем «Телепорте» не получается влиться в коллектив другого печатного издания. Может быть, и так. Может быть, когда-нибудь я тоже уеду. Что поделать: Тында - это город, в котором нет стабильности, и для многих людей он просто «перевалочная база». Но в другую газету пойду работать вряд ли - слишком родным за эти годы стал «Телепорт».

Мы поздравляем наших тындинских коллег с девятилетием и желаем дружному коллективу разнообразных тем и событий, новых творческих находок, успешного развития и еще больше читателей!





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.