http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/03/21/5757.html

Открытие нового дилерского центра состоялось 15 марта

Поделиться новостью:

21 марта 2012 в 11:49

Отношения России с разными странами продолжают крепнуть, и открытие нового дилерского центра Mitsubishi в Благовещенске - еще один факт, свидетельствующий об этом.

Открытие нового дилерского центра состоялось 15 марта. Гостей мероприятия, среди которых в основном были известные в области и за ее пределами политики и бизнесмены, а также руководители различных уровней, ждала интересная программа. В просторном демонстрационном зале (площадью 550,8 кв. м) был представлен модельный ряд наиболее популярных в нашем регионе автомобилей Mitsubishi. С любой машиной можно было ознакомиться не только визуально, но и посидеть в салоне, покрутить руль, словом, почувствовать себя ее владельцем, что многие и сделали. В торжественной обстановке генеральный директор ООО «Атик-Моторс» Михаил Гайдук и региональный менеджер по развитию дистрибуции «Мицубиши Моторс» в России компании «РОЛЬФ Импорт» Андрей Пронин перерезали красную ленточку. Раздались бурные  аплодисменты присутствующих: очевидно, что японская компания с многолетней историей является отличным партнером для сотрудничества, и ее присутствие на амурском рынке имеет положительное значение для экономического развития региона.

Кстати, одним из запоминающихся номеров, представленных вниманию гостей уже во время неофициальной части мероприятия, стало выступление спортсменов кэндо - фехтовального искусства, ведущего свою историю от традиционных самурайских техник владения мечом. В современной Японии оно рассматривается как один из видов спорта.  Спортсмены предстали в красивых костюмах, их отлаженные действия находили живой отклик у присутствующих. В общем,  японский стиль на открытии нового дилерского центра чувствовался во всем, свидетельствуя о том, что связи со Страной восходящего солнца  у Приамурья крепнут не только экономические, но и культурные.

***

Сервисные центры дилеров различных производителей - то есть организации, которые занимаются оказанием услуг по сервисной поддержке и обслуживанию техники - в последнее время активно открываются по всей стране. Обслуживание автомобиля в таком салоне позволяет сохранить авто в рабочем состоянии, исключить или предупредить поломки, произвести ремонт, имея возможность гарантийного обслуживания.

Особенность дилерских центров заключается в том, что они предоставляют полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей в соответствии со стандартами производителя, начиная от программ приобретения (лизинг, кредит, страхование, trade-in) до технического обслуживания.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.