http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/04/04/6485.html

Украл дважды - в тюрьму!

Поделиться новостью:

4 апреля 2012 в 13:20

Молодой амурчанин, дважды совершив однотипные преступления, «сменил» условное наказание на реальное.

Ночью 19 декабря 2011 года молодой человек 1993 года рождения вместе с товарищем (личность которого в дальнейшем не была установлена следствием) отдыхали в одном из благовещенских кафе. Там парни приметили мужчину, сидящего за соседним столиком. Второй парень знал, что у него при себе имелась крупная сумма денег.

Когда мужчина уснул прямо за столиком, подсудимый решил залезть в карман его куртки. Потерпевший проснулся и схватил воришку за руку. Тогда парень ударил его кулаком в лицо и вместе с подоспевшим на помощь товарищем сильно избил. В результате им удалось завладеть чужими деньгами в сумме 12 тысяч рублей.

«Больше всего в этой ситуации возмущает то, что в момент нападения в кафе сидели люди, видели все происходящее и никак не отреагировали, - рассказывает помощник прокурора Благовещенска Галина КОБЫЛКИНА. - Молодой человек ранее уже был осужден за совершение аналогичного преступления, но выводов для себя так и не сделал. Его условное наказание отменили и теперь приговорили к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима».
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.