http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/04/11/6813.html

Площадь Победы осталась без ограждения

Поделиться новостью:

11 апреля 2012 в 09:45

В областном центре Приамурья неизвестные снесли часть ограждения, установленного на площади Победы.

Площадь Победы в Благовещенске вновь оказалась незащищенной. Напомним, 1,5 года назад журналистов "Телепорта" возмутил факт, что площадь Победы — памятное место — фактически стала «проезжей частью», куда заезжали все, начиная от свадебных кортежей и заканчивая пассажирскими автобусами. После наших неоднократных публикаций по этому поводу на проблему обратили внимание городские власти. В частности, решили установить на въезде на площадь леерное ограждение.

В мае прошлого года с двух сторон (с улицы Св. Иннокентия и с улицы Калинина) появилась долгожданная «защита» от машин.

На днях мы обнаружили, что на въезде со стороны улицы Калинина одна из опор, которые «держали» между собой ограждающую цепь, приняла «горизонтальное положение». Вероятно, кто-то решил проникнуть на запретную для машин территорию. Нарушители, скорее всего, просто снесли часть ограждения. Теперь транспорт без помех может въехать на площадь Победы.

Как нам пояснили в пресс-службе администрации Благовещенска, сотрудники отдела по благоустройству города уже знают об этой ситуации. По словам специалистов, на некоторое время площадь так и останется не защищенной от въезда авто, но как только потеплеет и земля прогреется, ограждение вновь появится на прежнем месте.

На данный момент ущерб повреждения оценивают юристы. Если он окажется затратным, то сотрудники администрации будут заявлять об этом инциденте в правоохранительные органы для поиска виновников.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.