http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/04/18/7221.html

Жизнь или... первичные половые признаки

Поделиться новостью:

18 апреля 2012 в 10:06

Мужчину поставили перед выбором — жизнь или ... первичные половые признаки. От второго — отказаться не смог, а в итоге лишился первого. Уголовное дело с такими обстоятельствами передано для рассмотрения в городской суд Благовещенска.

В областном центре Приамурья на улице Батарейной стоит полуразрушенный дом: одной стены нет, зато имеется печка. Однажды в «теремок» забрели бездомные мужчина и женщина, да и остались там жить. Потом к ним прибился еще один мужчина без постоянного места жительства и привел подружку. Стали жить-поживать вчетвером: муж и жена, и их новые друзья.

В роковой вечер судьба-злодейка «закинула» к ним на огонек семейную пару. Особую гордость гостя вызывала принесенная с собой бутылка водки, на которую ему удалось заработать денег. Вся компания была рада, так как уже забыла вкус этого напитка, употребляя  спиртосодержащие жидкости, не предназначенные для питья. Мужчины и женщины уселись за журнальным столиком, началась дегустация, а приняв на грудь, «хозяева» жилища легли спать. Развлекать гостей за столом осталась лишь одна женщина и занялась любовными утехами с гостем за печкой, когда его жена вышла на улицу по нужде. Вернувшись, женщина от увиденной картины потеряла дар речи. В это время на диванчике ото сна очнулся мужчина и начал громко возмущаться поведением гостя, ругаться с ним по поводу того, что тот спит с его подружкой. Тот объяснил: «Она сказала, что у вас с ней ничего нет, а значит, у меня есть право с ней спать». Какое-то время мужчины выясняли, кто первым получил доступ к телу, а в итоге гость получил несколько внушительных ударов кочергой. Потом разъяренный ревнивец схватился за топор и предложил мужчине выбрать, с чем он готов расстаться, - жизнью или первичными половыми признаками. От второго тот отказаться не смог, а в результате лишился первого: получил рубленые раны, в том числе на голове. Потом «Отелло» еще попинал лежащее на полу тело и лег спать, а утром вместе с соседом вынес его на улицу и выбросил в мусорный контейнер.

«После обнаружения трупа было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»,  - рассказал старший помощник прокурора Благовещенска Дмитрий Шимко. - Были установлены все участники и обстоятельства этих событий. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому в убийстве мужчине грозит от 6 до 15 лет лет лишения свободы».






Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.