http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/04/18/7245.html

«Реальные пацаны» шутили в Благовещенске

Поделиться новостью:

18 апреля 2012 в 14:12

В Благовещенске состоялась вечеринка телеканала ТНТ, «венцом» которой стало выступление звездной команды ситкома «Реальные пацаны».

Благовещенск в шутках

Вечеринка под флагом ТНТ проходит шестой год подряд. В гостях у ТНТ в Благовещенске уже были Анфиса Чехова, резиденты Comedy Club, участники «Убойной лиги», девушки из Comedy Woman. На этот раз гостей ждал новый формат вечеринки. Общественно-культурный центр превратился в съемочную площадку сериала «Реальные пацаны». Тусовка началась в 20 часов. На входе гостей вечеринки встречали аниматоры в полицейской форме и раздавали всем присутствующимся специальные браслеты, которые светятся в темноте, с надписями «ТНТ-Благовещенск» и «Реальные пацаны».

В помещении пришедших ожидали как развлекательные пункты, так и точки дегустации крепких напитков. Приглашенные могли принять участие в различных конкурсах и забавах. Можно было украсить рисунками как себя, так и танцующую девушку. Гости вечеринки смогли заглянуть по ту сторону экрана: в пункт дознания, салон-магазин сотовых телефонов и многие другие «точки» - они хорошо известны зрителям «Реальных пацанов».

После блока развлечений на сцену вышли резиденты «Камеди» из Владивостока. Парни показывали миниатюры и пели переделанные смешные песни. Затем на сцену вышли долгожданные актеры ситкома «Реальные пацаны»: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Мария Шекунова и Валентина Мазунина. Ребята - профессионалы, у всех есть опыт работы в КВН, они показали амурчанам веселые «убойные» миниатюры. Также они рэперы, так что порадовали зрителей рэп-композициями. Самое интересное, что «реальные» гости были «реально» подготовлены к своему выступлению - они заранее узнали некоторые подробности о жизни Благовещенска и уже на сцене шутили по и про купание в реке Чигиринке, и про атмосферу на Тайване и  КПП. Помимо этого, ребята работали с залом, они неоднократно выводили на сцену амурчан, проводили шуточные конкурсы и вручали победителям сувениры.

«Гвоздем» шоу стал незабываемый номер - исполнение известного танца «Пасодобль» в исполнении Николая Наумова. Все присутствующие в зале в прямом смысле слова смеялись до слез от увиденного. Колян не только станцевал, но и вызвал на сцену трех зрителей, которых обучил этому мастерству.

Было еще много веселья и задора, которые привезли с собой столичные артисты. В общем, к концу шоу зал пребывал в полном экстазе. После ОКЦ «реальные пацаны» ждали всех в одном из ночных клубов города. Для посетителей была организована «реальная ТНТ-дискотека».

Интернет - это плохо

Днем этого же дня со звездами ситкома прошла пресс-конференция. Реальные пацаны и девчонки отвечали на вопросы амурских журналистов. Артисты рассказали о своей поездке в Китай, об Интернетной лжи и даже поведали о том, что их «ситкомовский» акцент - не постановочный, а самый что ни есть настоящий. «У нас в Перми все так говорят», - признались актеры.

Оказалось, что, помимо съемок в сериале, у ребят есть множество различных увлечений. Все артисты любят заниматься спортом: йогой, боксом, лыжами, коньками, сноубордом. По их словам, спорт  для них гораздо важнее, чем тусовка.  Антон и Владимир читают рэп, а Мария и Валентина - профессиональные актрисы, играют в театре. Причем девушки играют как принцесс, так и кикимор. Кстати, на свои негативные «страшненькие» роли они не обижаются - ведь это всего лишь игра. А вообще многие были недовольны образами девушек и собственно всем сериалом. «Вначале пермские жители говорили, что мы позорим город, - делится актриса ситкома «Реальные пацаны» Валентина МАЗУНИНА. - Мне мама говорила «Дочь, ты что делаешь?». А папа вообще со мной перестал разговаривать после того, как увидел меня на экране с глубоким декольте и сигаретой. Он даже трубку не брал, когдая звонила. Я очень сильно переживала по этому поводу. Но когда он увидел мою роль в одном из военных спектаклей, он понял, что это всего лишь образ героини Вальки. Теперь он привык и даже гордится мной».

Кстати, на одном из сайтов во Всемирной паутине сказано, что в прошлом году Николай баллотировался в Госдуму. «Я воспользуюсь случаем и расскажу вам всю правду, - комментирует актер ситкома «Реальные пацаны» Николай НАУМОВ. - На самом деле я никуда не баллотировался, это все происки злодеев. Кроме того, я никогда не регистрировался ни в одной социальной сети, и люди, которые общаются там за меня, - это все «подстава». Да, и в целом Интернет - это скорее плохо, чем хорошо».

За день до выступления в Благовещенске актеры посетили Китай, поделились своими впечатлениями. Ребята рассказали о вкусной национальной еде, о своих покупках. «Мы набрали подушек и шелковых вещей, - говорит актриса ситкома «Реальные пацаны» Мария ШЕКУНОВА. - Китай - забавная страна, а ее жители очеь интересные люди, у которых даже правил дорожного движения, как таковых, нет».

Но и о Благовещенске актеры не забыли. «Вообще, нам понравился этот город, - поясняет актер ситкома «Реальные пацаны» Антон БОГДАНОВ. - Мы во многих городах бывали, но чтобы к нам относились как к родным - таких городов максимум пять-шесть, и Благовещенск, безусловно, в их числе. Это радует, такие поездки запоминаются надолго».

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.