http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/04/25/7569.html

Чуть не убил из-за... еды

Поделиться новостью:

25 апреля 2012 в 10:55

В Благовещенске в суд передано дело относительно мужчины, который из-за еды чуть не убил своего пасынка.

22 февраля этого года в Благовещенске в вечернее время между отчимом и пасынком произошел конфликт из-за... картошки. Мужчина начал готовить себе еду, а сын сделал ему замечание, что тот слишком мало решил приготовить покушать, мол, на всех не хватит. На что отчим ответил ему фразой: «Тебе надо, сам и готовь». На этой почве разразился скандал. Мужчина набросился с ножом на пасынка.

«Согласно заключению судебной медицинской экспертизы, он умышленно причинил парню ранение передней брюшной стенки, проникающее в брюшную полость с повреждением кишки, - комментирует помощник прокурора города Благовещенска Ксения ХАРЬКОВСКАЯ. - Тем самым ранение осложнилось кровотечением, которое является опасным для жизни».

Дело передано в суд. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ, — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. «Жадюге» грозит от двух до восьми лет лишения свободы.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.