http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/05/02/7931.html

В администрации Благовещенска изменилась структура

Поделиться новостью:

2 мая 2012 в 10:35

Руководитель благовещенской администрации Павел Березовский возьмет под личный контроль городское имущество.

В администрации Благовещенска изменилась структура - решение об этом приняла гордума. Штатная численность сократилась на 27 человек. У главы администрации будут несколько заместителей, трое из которых также возглавят управления. Первый зам параллельно возглавит управление ЖКХ. По всей видимости, это будет Владимир Константинов. Еще один заместитель главы будет совмещать должность с постом начальника управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений. По факту эти функции в благовещенской администрации сейчас выполняет Игорь Белов. А вот с должностью зама главы - начальника управления экономического развития и инвестиций   - такой определенности нет. В структуре администрации есть и зам главы по экономическим вопросам Валерий Бушманов, и начальник управления экономразвития Игорь Кузаков. Кто займет новую должность, пока не известно. Кстати, у депутатов возник вопрос - не будет ли нагрузка на будущего заместителя главы администрации, начальника управления экономразвития слишком большой. Глава благовещенской администрации Павел Березовский пояснил, что «разгрузит» своего будущего зама, взяв на себя курирование ряда подразделений, в том числе комитета по управлению имуществом.

Кроме того, у главы администрации есть два заместителя: Ирина Вохминцева и Сергей Рыбаков. Всего в новой структуре администрации будет 15 управлений, 7 отделов, один комитет, территориальные отделы сел Белогорье, Плодопитомник и Садовое, пресс-секретарь главы и советники главы (на данный момент у Павла Березовского их три).
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.