http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/05/02/7949.html

В Благовещенске завершился песенный конкурс «Рапсодия любви»

Поделиться новостью:

2 мая 2012 в 11:28

В Благовещенске завершился песенный конкурс «Рапсодия любви», победитель которого, помимо денежного приза и диплома, награжден поездкой на финал «Евровидения-2012», который пройдет 26 мая в Баку.

Конкурс проходил с 19 по 26 апреля в Областном доме народного творчества. Его учредителями были министерство культуры и архивного дела области, Амурская областная общественная организация «Азербайджанское национально-культурное общество «АРАЗ», телекомпания «Альфа-канал». Кстати, телевизионщики также отправятся в Баку и снимут фильм о «Евровидении». Всего на участие в «Рапсодии любви» было подано 56 заявок из 8 городов и районов области. Возраст участников - от 16 до 65 лет. В финал прошли 14 исполнителей. Участники конкурса состязались в исполнении песен известных азербайджанских композиторов и исполнителей - Муслима Магомаева, Рашида Бейбутова, Полада Бюль-Бюль Оглы. Победителем стал Владимир Кушнир из Тамбовского района. Он и поедет в Баку. Дипломами и денежными призами были отмечены Павел Кипаридзе, Вероника Хромовских и Дмитрий Черепанов.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.