http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/05/30/9197.html

"Воспитывал" кочергой - из ревности

Поделиться новостью:

30 мая 2012 в 13:30

Семейный конфликт в интернациональной семье привел к тяжким последствиям - женщина получила травмы, а мужчина - уголовную статью.

Обстоятельства семейной драмы рассмотрел мировой суд Благовещенска. В феврале этого года в ночное время гражданин Китая находился в доме в селе Садовом, где поссорился с сожительницей на почве ревности. Он взял раскаленную металлическую кочергу и нанес женщине удары по голове, рукам, плечу, животу и даже носу, при этом угрожая ее убить.

- Женщина воспринимала его слова реально, - пояснила помощник прокурора Благовещенска Оксана Иваненко. - За нанесение побоев и угрозу убийством мужчину привлекли к уголовной ответственности. В судебном заседании свою вину он признал в полном объеме. Суд учел все обстоятельства дела, явку подсудимого с повинной, активное способствование раскрытию преступления и назначил ему наказание в виде условного осуждения на 1 год и 6 месяцев с испытательным сроком на 2 года.
 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.